ディアナチュラ Dear-Natura アサヒグループ食品 ノコギリヤシ with トマトリコピン 120粒入り(60日分)
  • ¥1,520152ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年4月22日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,520152ポイント(10%還元)
  • 2021年4月22日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ディアナチュラ Dear-Natura アサヒグループ食品

• リコピン27
  • 頻尿対策21
  • 育毛に良いと聞いたので・・・・16

リピートです。当分続けるつもりです。
60粒入りを購入して効果を確認できたので、お得な本品を購入しました。
私の場合は2週間ほどで効果を確認できました。
トマトリコピンも入っているのでコスパ良いと思います。
継続購入します。
リピート、「夜間頻尿」対策です。
両親用に安価な時に購入しています。その時で、ヨドバシ・ドット・コムさんか?amazon?で安価な購入先を変えておりやす。
心理的効果、暗示の効果もあるかも知れませんが、服用三日目から効果を実感しています。続けてみようと思ってます。
これ飲むと調子が良い。
まだわかりませんが、他店よりも安く購入できたので、満足しています!!
案外、粒が大きい。そしてカプセルがちょっと喉にはり付きやすいので、結構大量の水と一緒に飲まなきゃダメです。
加齢男の、必要不可欠なサプリメントですね!!!。1日2粒摂取のところ、私は1粒で効きます。
5月1日(金)に注文をして、3日(日)午前9時30分頃、日本郵便のゆうパックで商品を無事に受け取りました。有難うございました。前回同様、両親用にリピート購入です。
効くかはわかりませんが、自己満足で続けています。
4月5日(日)に注文をして、19時に商品発送され、6日(月)午後2時10分頃、日本郵便のゆうパックで商品を無事に受け取りました。有難うございました。前回に続き、両親用にリピート購入です。飲み始め初日から効果は、最高に効くようです。
3月8日(日)に注文をして、9日(月)に商品発送され、10日(火)午前9時半頃、日本郵便のゆうパックで商品を無事に受け取りました。有難うございました。
    • Pink Macaron商品到着日から飲み始め、今日で10日目。初日の昼に飲み始め、その日の夜の睡眠から効果を実感(一度もトイレへ起きない)しました。一日にトイレに行く回数も3割減り、病院から処方してもらっている薬を先生と相談し止めました。
      2020年3月20日11:33
さすが大手メーカー品質です!
効果は人それぞれ・・・かな。
前立腺肥大の判定を受けました。夜間頻尿等の症状がありますが薬での治療より、
サプリで改善できるならと購入しました。
ディアナユラは総合ビタミン剤などでの利用が以前からあり、
値段も他の商品よりお手頃なので購入を決定しました。
あくまでサプリなので、効果については人それぞれ。
私は改善が見られました。飲み忘れないように就寝前に飲んでいます。
継続して飲み続ける商品なので値段を重要な要素だと思います。
発売元もアサヒビールのグループ会社なので安心感あり。
効き目を実感しました。また長く続けられる価格もいいですね。
治ると信じて継続しています。
価格が安くメーカーも信頼性があり良い
今まで袋入りの他のメーカーのを使用していましたが、同製品の方が倍量入っているし、容器が非常に使いやすいです