セルスター RO-109 [直結配線DCコード OBDII対応機種専用]
  • ¥1,120112ポイント(10%還元)

セルスター

4.3

• メーカー純正8
  • ヒューズボックスから電源が取れる7
  • 送料無料4
  • 車内に余計なコード類が露出しないので4
  • だって必要でしょう3

取付作業を行っていたら,配線が切れてしまったため,再度購入しました。
電源の取り回しのために購入しましたが、コムテックに買い換えたので、いらなくなりました。
    • 購入の決め手:メーカー純正、車内に余計なコード類が露出しないので、OBDIIが使えないので
レーダー探知機の電源供給用に購入しました。
    • 購入の決め手:メーカー純正、ヒューズボックスから電源が取れる、車内に余計なコード類が露出しないので
レーダー探知機と同時購入しました。すっきり配線できました。
    • 購入の決め手:ヒューズボックスから電源が取れる、だって必要でしょう、車内に余計なコード類が露出しないので
電源の直どりには不可欠
シュガーソケットタイプのは配線がごちゃごちゃする、埋めないで使用できる。

ヒューズボックスから電源をとり裏配線をすることで見栄えよく配置でき満足
    • 購入の決め手:OBDIIのデメリットを考慮して、車内に余計なコード類が露出しないので、メーカー純正
レーダー探知機と同時に購入。
本体付属のシガーライターソケット接続では、車内にコード類が出てしまい見栄えが汚くなるのがイヤなので、
バッテリー直結の為に購入しました。
当初は今はやり?の「OBDII」接続を進められたのですが、メーカーへ問い合わせしたところ
駐車中もゴク僅かに電力を消費してしまうので、時々しか動かさない車の場合には
最悪はバッテリー上がりの要因にもなってしまう恐れがあると・・・
特に他の機能は求めないので、普通のDC直結コードにしました。
    • 購入の決め手:メーカー純正、ヒューズボックスから電源が取れる、送料無料
同社のAR-303GAのヒューズBOXからの電源を直接続するのに買いました。コードはかなり余裕があって3m近く束ねてありましたが、配線の取り回しに別に支障があるわけでは無いので気にしませんでした。当方エスティマですがヒューズ電源は別に購入し、それにRO-109を接続⇒本体のレーダーへ接続となります。安くてお買い得でした。シガーソケットからの電源よりも直接続はやはり見栄えが良いのでお勧めします。
    • 購入の決め手:ヒューズボックスから電源が取れる、送料無料、メーカー純正
シガレットライターから電源を取っていたのですが配線が見苦しいので本製品にてBMWまのでライターの裏面より再配線しました。
OBDが使えない場合ように購入。
    • 購入の決め手:ヒューズボックスから電源が取れる
純正品なので問題ありません。
    • 購入の決め手:ヒューズボックスから電源が取れる、メーカー純正
シンプルでカッコよくヒューズボックスから電源を取れます。
加工無しで使用できるので、素人さんでも安心の商品です。
セルスターのレーダー探知機でアクセサリ電源から電源持ってくるときに必須のアイテム。
ちょっとコードが長いかな。リアカメラなら良いのでは。
特に問題はありませんが、注意事項とすれば
電源プラス側がギボシ(オス)端子なのでアクセサリー電源側にも
ギボシ端子が必要になります。
    • 購入の決め手:だって必要でしょう、OBDIIが使えないので、メーカー純正
外車なのでOBDIIケーブルの適合が取れず、泣く泣く直結コードでレーダー探知機の電源をとっています。
当たり前に普通の商品です。
    • 購入の決め手:送料無料
長さがちょうど良い。
レーダーをクルマの配線に直結する為のコード。絶対必要です。
    • 購入の決め手:送料無料
GPSレーダーをシガー電源ではなく直結でつなぐため購入。