パナソニック Panasonic KX-PD303DL-W [デジタルコードレス普通紙ファクス おたっくす 子機1台タイプ ホワイト]

• 価格と使いやすさ33
  • ファックス用紙がそのまま保存できる6
  • 文字が見やすい6

デザイン・カラーが良いですね。FAXは白が多いのですが、汚れにくいこの色が良いですね。
黒は汚れにくいのでいいです。
機能も問題ないですね。
留守電機能はついているか知りたい。fax紙は何処からいれてどこにでるのかわからないので、画像がほしい... 続きを見る
留守電機能はちゃんとついていますよ。但し、応答メッセージを自分で吹き込むことはできません。子機からも、留守電機能のオン、オフ操作ができるようになっています。紙を入れるところは操作部の上のほう(奥のほう)にカバーがかぶさっていて、使うときにこれを開けて上面から入れるようになっています。出てくるときは手前の縁の部分から出てきます。画像を投稿しても、あまり納得できないでしょう。心配しなければならないようなところではないですよ。
FAX紙の受信・送信がスムーズで使い勝手良し。
大きさも小ぶりでいい感じ。
手頃な価格
年に数回ですがFAXが必要なため購入しました。
安価でありがたいです。
家の電話が壊れたので購入、使いやすいです
黒のFAX付き電話機が欲しかったので購入。ボタン操作がいまいち分かりにくいです。
文字が見やすく、機能も問題なし。受話器は汚れやすいので、この色は正解でした。
コスパを考えると、全く問題なし。
普通に使えました。
使用していたブラザーのファックスの液晶が見えなくなったために購入しました。一回り小さくなり置くスペースにも余裕ができました。機能的にはFAXの受信ができればいい程度で購入したので全く問題ありません。PCの普及でFAXを使用する機会も減少していることから高機能な商品の発売は期待できませんが、今後も発売を継続してほしいものです。
価格で選びました。
普通紙FAXなので紙が色あせないのでよいです。
子機も1個付いてきますし、お買い得だと思います。
これで必要十分!
インテリアにあわせ、ブラックを探していましたが
この商品くらいしかありませんでした。

コストダウンのせいか、基本的な機能がいろいろと削られており残念
安かったし表示文字も大きくて良いです。
この金額でこれだけ使えれば何の不満も無いです。
価格的にも安く、小さいのでこれにしました。家の電話はどんどん使わなくなるのに高いお金で買うのはもったいないです。
とにかく コンパクトサイズです!

後は、インクリボンは同時購入をおすすめします。