アース製薬 虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 450ml [虫よけ・殺虫スプレー あみ戸・窓ガラス用]

アース製薬

• 無臭38
  • 使いやすい37
  • 網戸用27
  • 利便性19

網戸周辺に撒いてる。現状、クモ等は居ない。
職場用に購入。
領収書がコンビニできちんと宛名表記されず困ってましたが、担当してくれた電話対応の男性が感じよく良かったです。
効果あるのか実感はできないが
スプレーしとけば安心はする
スプレー後、あみ戸に付着してるかどうか分かりませんが
見えない効果に期待
窓にスプレーしていると周りにいる虫が落ちていくので殺虫効果はありますが、スプレーの勢いで薬剤があまり網戸に定着していないような気が・・・。
使っていても効果がよく分からない
ちっとも寄り付かなくなった
網戸にかかってる感があまり無い。効果はどうでしょう…。
試しに購入。殺虫スプレーとしても使えるそうなので無駄ではないかな。網戸への効果は不明。隙間からコバエが入って来ることもあった。
虫が来なくなるのはありがたいが、すぐ近くの窓だと喉を痛めるので注意が必要。
玄関用より効果は薄いが、虫嫌いなので、定期的に使用しています。
スクリーンタープに吹きました。ハエ取り紙にかかる小さい虫の量が減りました。
夏に網戸にへばりつく虫が嫌いなので即購入。
効果がある虫と無い虫があるのが気になるが、定期的に噴射して虫がよってくる数が減りました。
他にも虫よけ対策をしているので、本製品の効果は定かではないが、侵入している数は減ったような気がする。
どこかから入ってきます。
吊るしタイプより効き目がありそうだったので。
効果はよくわからないです!
使用した直後は効き目がありますが、永続性は薄いようです。毒性が強くても人体に影響ありますのでこればかりは仕方がありませんね。
効果がよくわからない状況なので、微妙
効果は不明。