アース製薬 虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 450ml [虫よけ・殺虫スプレー あみ戸・窓ガラス用]
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アース製薬

• 使いやすい46
  • 無臭45
  • 網戸用42
  • 利便性21

確かに虫はこなくなりましたが、噴霧箇所が薬品で汚れます。
窓のサンに虫がよく死んでいます。
これのせいなのでしょうか?
寄り付かなくなって欲しかったので死骸の処理が少し嫌です…
玄関外壁のほか、自転車置き場などにも
網戸用の防虫商品を色々見て探していたのですが、この商品は様々な虫に効果があるので購入しました。スプレーする前より虫が寄り付かなくなっていると感じます。ただ、ベランダの網戸など広範囲に使うとすぐに使い切ってしまうのが難点です。
お試しで!
毎年購入しています。
確かに虫が網戸につかなくなっているので効果があるんだと思います。
効果はあるようですが、持続性はいかがでしょう。
1シーズンに限れば十分かと。
網戸に吹きかけておくと蚊の侵入率が落ちる
もし入ってきても大体弱ってるのですぐに殺せる
網戸と窓の間や桟など隙間がありそうなところにも吹きかけるのがポイント
効果は分かりませんが無香料でウッ!とならなくて不快感がないのがいいです。噴射のパワーもあります。
川沿いなので虫が多いので助かります。
猫を飼っているので、なるべく外で小虫対策できないかと思い見つけました。効果有り!小虫が室内にはほとんど入って来なくなりました!窓用と迷いましたが、猫に薬剤が付いたら嫌なのでこちらにしました。窓の周囲や壁に噴射。
翌朝には、噴射したところに小虫の死骸がびっちり...張り付いて退治するのかと思い星4つです。噴射した場所の周囲にも効果があるのか、窓に小虫がたどり着く前に死んでいるようです。
あと、カメムシ(クサムシ)にも効果あり。外で死んでました。この夏、何度かリピートしようと思います!
効果を期待して購入してみた。
スプレーだから簡単。
効果もほどはどうでしょうか
カメムシが多いので役立っています。
全ての虫に有効とはいきませんが効果はあるように思えます。
効果はよくわかりませんが、頼まれたので購入しました。
害虫対策に、効果も長持ちするようなので嬉しい。
効果は、解りませんけれど、これから暑くなるので念の為
吊るすタイプよりは効果が期待できるのかなと