旭電機化成 スマイル キッズ ADC-05 [デジタル電池チェッカー]

旭電機化成 スマイル キッズ
ADC-05 [デジタル電池チェッカー]

• 値段3

まだ使っていませんが、充電池の残量もわかるので使うのが楽しみです。
レビューを見て購入しました。
満足しています。
    • KS189さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:いろんな電池がチェックできるから、デジタル表示、価格、使い勝手
残量がデジタルで見やすく、ボタン電池も計れるのが便利です。
簡単で重宝しています。
バッテリー電源が
要らないところが
良いと思います☆
デジタル液晶で見やすいです、使用するには単4電池が必要です(テスト用の電池が付属してます)
電池の残量確認に
すぐ充電状況がわかります!
はめるだけなので、とても測りやすいです。
家にある電池は、全種類をチェックできるので、とても便利。
非常に便利だし、電源不要なのもグッド!
数あるチェッカーの中でも、細かい部分まで残量が表示されるのが便利です。
表示された残量では、どれくらいの電化製品に耐えれるかもわかるのが、一番使い勝手が良い所です。
また、内蔵バッテリーも交換出来るので長い期間活用してくれそうです。
宅配早々に、自宅ガスコンロの着火用電池(アルカリ乾電池単1型x2本)をチェック確認...1.1vと1.3vの表示でした。今回、同時に購入した→「東芝LR20H 4MPY」を測定すると1.5vの最大値を表示しましたよ...劣化してなかった。
シンプルで見やすい使いやすい。残量表示も大きく見やすい。ゲージも幅が大きいので、見やすさ抜群。電池をチェックする際にはめ込み場所も大変付け外しし易くなっております。
使い勝手も良く、コイン・ボタン電池等も使用出来るので良いです。
3段階評価しかできないバッテリーチェッカーに比べて、詳しく残量が分かるので重宝してます。
メール便できましたか? 続きを見る
私の場合はゆうパックで受け取りました
期待以上でした。
 まず、製品の作りがしっかりしていること。 残容量の表示が明確で数値もはっきりしている。ボタン電池(1,5V)測定可能も有り難い。測定誤差も他社テスターと比較して0に近く買い得でした。ケースの必要電圧量表も、参考にしています。
 この価格で、空気電池まで望むのは、無理とは存じますが。次回も、絶対この電池チェッカーを購入します。
メール便できましたか? 続きを見る
 私は店舗で現物を確認してして購入しました。

便はわかりません。

お枠に立てずすいません。
メール便できましたか? 続きを見る
ゆうパックで届きました。