旭電機化成 スマイル キッズ ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]
  • 在庫あり2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

旭電機化成 スマイル キッズ
ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]

• いろんな電池がチェックできるから28
  • デジタル表示23
  • 18段階表示10
  • 単4マンガン電池一本付き4

はめるだけなので、とても測りやすいです。
家にある電池は、全種類をチェックできるので、とても便利。
非常に便利だし、電源不要なのもグッド!
数あるチェッカーの中でも、細かい部分まで残量が表示されるのが便利です。
表示された残量では、どれくらいの電化製品に耐えれるかもわかるのが、一番使い勝手が良い所です。
また、内蔵バッテリーも交換出来るので長い期間活用してくれそうです。
宅配早々に、自宅ガスコンロの着火用電池(アルカリ乾電池単1型x2本)をチェック確認...1.1vと1.3vの表示でした。今回、同時に購入した→「東芝LR20H 4MPY」を測定すると1.5vの最大値を表示しましたよ...劣化してなかった。
シンプルで見やすい使いやすい。残量表示も大きく見やすい。ゲージも幅が大きいので、見やすさ抜群。電池をチェックする際にはめ込み場所も大変付け外しし易くなっております。
使い勝手も良く、コイン・ボタン電池等も使用出来るので良いです。
3段階評価しかできないバッテリーチェッカーに比べて、詳しく残量が分かるので重宝してます。
メール便できましたか? 続きを見る
私の場合はゆうパックで受け取りました
期待以上でした。
 まず、製品の作りがしっかりしていること。 残容量の表示が明確で数値もはっきりしている。ボタン電池(1,5V)測定可能も有り難い。測定誤差も他社テスターと比較して0に近く買い得でした。ケースの必要電圧量表も、参考にしています。
 この価格で、空気電池まで望むのは、無理とは存じますが。次回も、絶対この電池チェッカーを購入します。
メール便できましたか? 続きを見る
 私は店舗で現物を確認してして購入しました。

便はわかりません。

お枠に立てずすいません。
メール便できましたか? 続きを見る
ゆうパックで届きました。
店頭で受け取りました、下部金属部の接触が悪いようです。
メール便できましたか? 続きを見る
この商品も持っていますが、対応電池の種類が多いMW01SVのほうがおすすめです。
メール便できましたか? 続きを見る
ポストに投函される方法です。
メール便できましたか? 続きを見る
メール便というのをどう解釈するかですが、他の方が答えているようにゆうメールで届いたと思います。ゆうパケットという配送の仕方もありますので…
メール便できましたか? 続きを見る
私の場合はゆうパックで受け取りました!
特に日時を指定すれば
ヨドバシへの登録メールに
配達会社と配達状況のメールは有ります
メール便できましたか? 続きを見る
配達業者を覚えてません。ヤマト・佐川は事前配達連絡あり重宝してますが、日本郵便は追跡情報は無いのに等しく、ほとんど手渡しで受取れないので良い印象ありません。商品に問題なければ、とりあえず良しとあきらめてます。
メール便できましたか? 続きを見る
ゆうパックです。
たしかゆうパックだったと思います。