旭電機化成 スマイル キッズ ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

旭電機化成 スマイル キッズ
ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]

• いろんな電池がチェックできるから29
  • デジタル表示27
  • 18段階表示10
  • 単4マンガン電池一本付き4

充電池と乾電池を切り替えて測定できて便利です。
特に充電池の1.2vを測定できるはいいです。
電池の持ちがどれくらいわかるので、すごく便利!!
無駄に捨てる事がなくなりました。
電池が不要で使い勝手が良い商品です。購入に躊躇してましたがコイン電池も測れてあると便利ですね。
問題なく使用できます。
電池駆動です。
細かい表示なので分かりやすいです。
まだ使っていませんが、充電池の残量もわかるので使うのが楽しみです。
レビューを見て購入しました。
満足しています。
残量がデジタルで見やすく、ボタン電池も計れるのが便利です。
簡単で重宝しています。
バッテリー電源が
要らないところが
良いと思います☆
デジタル液晶で見やすいです、使用するには単4電池が必要です(テスト用の電池が付属してます)
電池の残量確認に
すぐ充電状況がわかります!
はめるだけなので、とても測りやすいです。
家にある電池は、全種類をチェックできるので、とても便利。
非常に便利だし、電源不要なのもグッド!
数あるチェッカーの中でも、細かい部分まで残量が表示されるのが便利です。
表示された残量では、どれくらいの電化製品に耐えれるかもわかるのが、一番使い勝手が良い所です。
また、内蔵バッテリーも交換出来るので長い期間活用してくれそうです。
宅配早々に、自宅ガスコンロの着火用電池(アルカリ乾電池単1型x2本)をチェック確認...1.1vと1.3vの表示でした。今回、同時に購入した→「東芝LR20H 4MPY」を測定すると1.5vの最大値を表示しましたよ...劣化してなかった。
シンプルで見やすい使いやすい。残量表示も大きく見やすい。ゲージも幅が大きいので、見やすさ抜群。電池をチェックする際にはめ込み場所も大変付け外しし易くなっております。
使い勝手も良く、コイン・ボタン電池等も使用出来るので良いです。
3段階評価しかできないバッテリーチェッカーに比べて、詳しく残量が分かるので重宝してます。