ビタントニオ Vitantonio VBL-30-MG [ビタントニオ マイボトルブレンダー]

ビタントニオ Vitantonio
VBL-30-MG [ビタントニオ マイボトルブレンダー]

• コンパクト13
  • ミキサーよりも掃除が楽4
  • キッチン家電の夢に入っていた商品1

あまり使わないけど
悪くはない
10か月前に購入して今も十分活躍しています。 場所を取らないので常に出しておけるのが良いと思います。
大変利用させていただいております
贈り物で自分で使用してませんが気に入ってもらえたみたいです
食材を切って、回すだけでジュースができるので便利です。
1万円を超えるジューサーは固形物を取り除く機能がありますが、
固形物、皮にも栄養があるので、私のように皮までも大丈夫な人におススメです。
あと、大学生におススメします。
手軽に野菜、ビタミンを接種できるので。
友人へのプレゼントに。
友人へのプレゼントでVBLー300を購入後、自分も欲しくなって購入。
小さいけど、充分です。
コスパで買いました。
かもなく不可もなく
とても便利です。プレゼント用にも購入しました。
音は結構強いですが、簡単に洗えるので、忙しい朝でも気軽に使えて重宝しています
最初だけ変な機械臭がする、音がそれなりにうるさい、というレビューをよく見ますが、納得の上で購入したところ、そんなに悩ましいほどではありませんでした。値段も安いし、刃もそれなりに強そうだし、買ってよかったです。
スムージーを作るのに買いました。ひとり分作れるし、刃の洗浄も簡単にできます。
ジュースづくりが楽しいです。
2台目の購入です、1台目はゴムパッキンが汚くなったのですが、 今回の2台目は
なぜが モーターがすごく臭い気がします。
健康ジュースが作れて快適です
一人分なら十分です、使いやすく、洗いやすい、便利です。
コンパクトでリーズナブルな商品を探していました。
スイッチでなく押して撹拌するのがいいです。
耐久性は不明ですが、とりあえずキッチンにおけるので便利です。
叔母にプレゼント用に購入しました。
知り合いへのプレゼントに。
活躍しているみたいです!
可愛らしくて気に入っています。美味しいスムージーが手軽にできます(^^)
家族がブレンダーを欲しがり、近場の家電ショップに物がなかったため、ヨドバシ通販にて購入しました。
最低限の機能に絞られてますが、そこそこ便利に使えるのではないかと思います。小冊子で簡単なレシピがついている点も良いのではないでしょうか。
問題があるとすれば、ボトル用のゴムパッキンの替えが付属しておらず、破損・紛失した場合に困る点でしょうか。