任天堂 Nintendo レゴ(R) シティ アンダーカバー [Wii Uソフト]

任天堂 Nintendo
レゴ(R) シティ アンダーカバー [Wii Uソフト]

• レゴシリーズ19
  • 面白くて楽しい15
  • 子供も大人も楽しめる12
  • ボリュームが多い6
  • クチコミ4

息子のクリスマスプレゼントにこうにしました。
LEGO好きなので喜んでいました。
子供のリクエスト
年齢制限あり
子供でも十分楽しめます。また、キャラクターが気に入っています・
息子に頼まれて購入。プレイする様子を見ていても、おじさんにはよく分からないテクニックが満載。
まあ、よくできているソフトです。開発者に脱帽。
子供の誕生日プレゼント。
まだ渡していませんが、
毎日楽しみにしてます!
キャラクターが良い。子供でも楽しめる。
息子に頼まれて購入。
プレイしているのを横で見ていると、よくまあ、こんなストーリーを考え付くものだと脱帽ですが、それを苦も無く解決していく息子世代にも関心します(末恐ろしい)。
オープンワールドで思う存分暴れまわる事ができる、自由度の高いアクションゲームです。

レゴブロックを集めて新たなオブジェに再構築するという要素が組み込まれているため、街にあるものを破壊しまくることになります(笑) 主人公は警察官なのですが、車に乗って街灯や出店を破壊しても全く怒られません!

※歩行者に向かって突進しても死ぬことはありませんが、車の下敷きにはなりますので、小さなお子様に遊ばせるのは、若干問題があるかもしれません。

ミッション中には、さまざまな仕掛けが用意されており、ハラハラ・ドキドキしながら遊ぶことができますし、変身できる職業によって出来ることが変化しますので、早く次の職業で遊びたいという思いに駆られます。

解像度の低さは感じますが、なかなか良く出来ているゲームです。
プレゼント用に
自由度が高く、とにかく爽快に遊べました。映像もきれい。
なかなか楽しめた、安定したおもしろさがあると思う。
夢中になります。キャラクターがかわいい。
WiiU持っていたら絶対おすすめの名作
マップが広くていいけれども、立ち入れない箇所がある。地形として表現されている以上は立ち入ってみたい。
操作も簡単で、レゴの世界観がよく再現されており楽しいゲーム。
周りの評判が良くて買ってみたが、
初めは面白かったが、集める作業がだるくなってきた。
操作も単調ですぐに飽きてしまった。
評判が良かったので、なんとなく
おもしろい
予想を遥かに超えたおもしろさです!
謎解き、やり込み、アクションアドベンチャー好きなプレーヤーはもちろん
ゲームが好きなすべての人にオススメの作品です
子供にせがまれて購入しました。
以外に面白いです。
小学生にはオススメです。
子供が夢中になっています