セイコー KX379B [電波掛時計]

• 電波時計80
  • 文字盤の見やすさ(白地に黒文字)14

良かったです。
和室によく合う
電波をつかんでいるのかわかりにくい点以外は
見やすくて、音も静かでよいですね。
落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    • 購入の決め手:デザイン、電波時計、文字盤の見やすさ(白地に黒文字)
義母へのプレゼントです。
見やすくて良いと言ってくれました。
    • atroposさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、メーカー、デザイン
良かったです。
    • aiceさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、文字盤の見やすさ(白地に黒文字)、価格、デザイン
手頃な値段ですが,そんなに安っぽく見えません(笑)
ガラスではなく全面はアクリルですが,その分,軽いです.壁にやさしいかと思います.
妙なデザイン文字ではないので,装飾度は落ちますが,視認性は良いです.
余計な機能も無いので,電池は単3が一本なのも嬉しい感じ.
一応,夜間秒針停止は付いていますが,そもそも動いていても静かなので気になりません.
(人によるのかな?)
初回の時刻合わせも早く,時を刻んでいます.
安くて正確で電池も長持ちで暗くなると無音になり最高です。
アナログ風の針式の掛け時計の電波時計が欲しくて買いました。白地盤面に黒の数字と針ははっきりとしてとても見やすい。
シンプルなデザインでお気に入りです。
    • 購入の決め手:電波時計、メーカー、文字盤の見やすさ(白地に黒文字)
電波を取得できていれば特に問題ありません。
自宅の設置場所では普通に時刻を取得できているので。
    • pericoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、メーカー、デザイン
シンプルで見やすいデザイン。枠も安っぽくない。暗くなると秒針が眠る省エネ機能。そして世界のSEIKOロゴを見て、知らない人はまさかこの値段で買えるとは思わないでしょう。
    • cougar.hさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、価格、視認性
シンプルですが見やすく、電波時計もしっかり機能しています。
価格的にはお買い得でお勧めです。
    • OneMoreCarさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、価格、光センサー
和室内の掛け時計が故障したため更新。枠が茶色で和室にも合います。音は静かで寝室でも音が聞こえません。明るさで秒針停止機能も良いですね。文字が大きく見やすい。
    • アニキさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、メーカー
もうひと回り大きいと良かった。音も静かで寝室にピッタリ
親が欲しくてかいました。 いつも、使っています。
古くなったのでかいました。
秒針が静かで、デザイン、大きさとも申分ない。電池も付属で大満足です!
    • millyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格。シンプルな見やすいデザイン。電波時計。、電波時計必須、価格も安いし信頼性のあるメーカー、軽量のもの
文字が大きくはっきりしていて見やすいということが一番です! 今まで重厚感のある年代物の時計でしたが、地震の際の安全を考えて軽量のものに買い替えたかった。
    • 購入の決め手:価格。シンプルな見やすいデザイン。電波時計。、秒針が暗くなると止まる、メーカー
文字盤は見やすいです。
ただ電波を受信してるかわかりにくい
のがマイナス1点です。