長門屋商店 NAGATOYA クレヨンカラー あお 122g/m2 A4 20枚 ナ-CR002
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

長門屋商店 NAGATOYA

4.1

日本製

和にあう紫の色画用紙が見つからなくて苦労をしましたが理想な色で気に入りました。
100均の色画用紙はペラペラだったり色がくすんでるような感じですがここの色画用紙は紙質はしっかりしていて切り心地気持ちよく色もくっきりハッキリしていました。
きれいな黄色の用紙
きれいな用紙を探してました。便箋として使いましたが、ボールペンも馴染み書きやすかったです。
どこで売ってるのだろうと思えるものは、だいたいヨドバシで売ってて助かります。これで大きな風車を作りました。
クリスマスの飾り用に購入。
綺麗な色でした。
クリスマスの飾り用に購入。
綺麗な色でした。
風車を作るため厚い紙を探してこの紙を買いました。良かったです。
発色もよく、印刷の際にも文字が読めない、ということがなかった。A4の紙よりほんの数ミリ大きかったが、全く問題なかった。
仕事でクレヨンカラーシリーズの様々な色を使っています。
派手過ぎない色合いが気に入って他の色と合わせて利用しています。
発色の良い綺麗な紙で、折れないよう丁寧に梱包されていました
カラー用紙ってなかなかなくて。
一本釣りで買いました。
色も厚みも希望どおりでした。
紙質は申し訳ありませんが、もう少し枚数が多い方が良い。
イベントの案内状用に購入。
紙質は厚手で申し訳ありませんが、もう少し黒字で印刷したとき、濃淡がはっきりすれば、もっと文字が読みやすい。
下地の色が濃すぎて、印刷しても、黒字だと、かなり文字が読みずらい。
紙に、もう少しコシがあると良い