バッファロー BUFFALO BSCR16UD2BK [どっちもUSBコネクター採用 高速カードリーダーライター ブラック]
  • 在庫あり2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• コンパクトな設計4
  • USB差し込み方法3
  • 特に問題なし2
  • 買換え1

問題なく動作してます。コンパクトで使い易いです。
安価
SIMカードデータのPCへのデータ保存で重宝してます。
コンパクト
    • 購入の決め手:USB差し込み方法、価格、コンパクトな設計
安いのとメーカー品ってことで購入しました。耐久性はまだ解りませんが、安物買いの銭失いにならないことを祈っています。
メーカー製で小型のリーダーを探していたがこれに決定、特に問題なし
USBのカードリーダーを探していて見つけました。コードが短いですが、パソコン周りに線がごちゃごちゃするのが嫌だったので短くてOKでしたが長いのが良い人はやめたほうがいいです。
    • 購入の決め手:価格、特に問題なし、USB差し込み方法
HDDへのバックアップ用に購入。
今のところSDカードでのみ使用しています。
問題ありません。
USBコネクタは挿しやすく外れにくいですが
相性が悪いのかファイル破損が定期的に起き別のカードリーダーに変えました。
    • 購入の決め手:買換え、価格、コンパクトな設計
デジカメで写真を撮影するのでこのカードリーダーを注文しました。今まで使っていたリーダーが使用頻度が多いのか読み込みが悪くなり買い換えました。読み込みも早く良い感じがしますが後は耐久性かと思います。
    • 購入の決め手:価格、コンパクトな設計
デスク周りで使うために購入。コードが短いけど特に問題なく使えます。大容量SDカードも読み込めるので便利です。
現在一般的なカードは対応してるので良いです
小型で携行性もよい

SDカードに慣れてない人は最初カードスロットの向きに注意したほうがいい
パソコンのSDカードスロットが壊れた様で読み込みできなくなりました。
問題なく使えて、お値段も安かったので良かったです。
ちょうど求めていたコードの長さでした
    • 購入の決め手:USB差し込み方法、価格
メディアをSD等に絞って使うには良いです。またUSB差し込みは上下どちらにも対応も評価できます。
ノートPCのSDカードスロットが認識しないため購入.
端的に言って,可も無く不可も無い製品.
カードリーダとして必要な要素はすべてあるが,特段良い点があるわけではない.
転送速度について言えば,時々スマホのデータを移す程度の用途なら問題にならないが,
デジカメなどから動画を取り込もうと思うとUSB3.0のリーダーがほしくなる.
PS3で使うため アクセス速い
以前、使用していたものがダメになり購入
普通に使えています
コンパクトで使いやすく、ノートPCに接続してmicroSDカードのリーダーとして、
またUSBメモリーの代わりとして使っています。
SUMSUNGの64GBのmicroSDカードを主に使用していますが、
なかなかの転送速度ですので、不自由無く使用しています。
ノートPCのSDリーダーが不調なため購入.
安いSDカードならボルトネックにならずに済む程度の性能がある模様.