AGCテクノグラス iwaki イワキ ボウル2.5L KBC325
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

AGCテクノグラス iwaki イワキ
ボウル2.5L KBC325

• 耐熱ボウルが必要になったため19
  • 安心のiwaki19
  • 耐熱性、サイズ8

• 購入の決め手:安心のiwaki、使い勝手、耐熱ボウルが必要になったため
Panasonic ビストロ(NE-CBS2700)のワンボウルクッキングに使用するために購入。
サイズ、品質が◎
    • 購入の決め手:使い勝手、価格、耐熱ボウルが必要になったため
良かったです!
オーブンに使用するには最高です。
    • 購入の決め手:価格、安心のiwaki、サイズ
オーブンレンジのワンボウルパスタ用に使ってます。大きくて重いので、それ以外の使い道は今のところありません。
これは便利です。あったほうが良い。
    • 購入の決め手:使い勝手、価格
20年使った同製品が傷だらけになったので、買い換えました。深さはありませんが、泡立ても十分できます。
    • 購入の決め手:耐熱性、価格
一人暮らしには少々大きかったですが、価格もお安く耐熱なのでとても良いと思います。
レンジでチンして料理を作る本を購入したのをきっかけに購入。
倍量作る時はガラスのボウルがいいと。
昔買ったイワキのガラスボウルに比べると薄くなったと思います。
ちょっと心配・・・
送料考えてもヨドバシさんが安く買えました。
    • 購入の決め手:使い勝手、安心のiwaki、耐熱性
レンジ調理からお菓子作りまで色々とつかいやすいです。
重たいものを配達してもらえて助かりました。
ボウルが欲しくて、購入!
    • 購入の決め手:耐熱ボウルが必要になったため
電子レンジで使用したくて。
プラの耐熱ボウルを買ったらやや使用に難ありだったので購入。
耐熱については全く問題ありません。
ガラスなので外から中が見えるのもいいですね。ただちょっと重いかな。
    • 購入の決め手:価格、耐熱ボウルが必要になったため
電子レンジレシピで使用するため購入しました。とても便利です。
良いです
    • 購入の決め手:耐熱ボウルが必要になったため、安心のiwaki、耐熱性、サイズ
早速使っています。 使いやすさ良好で、満足しています。
    • 購入の決め手:価格、安心のiwaki、耐熱性、サイズ
質問者様
メーカーのホームページに「電子レンジ用」の記載があり、私も電子レンジで問題なく利用しています。
 電子レンジで【ワンボウルクッキング】を試してみたく購入しました。
  とても重宝しており、バリューフォーマネーです。
    • 購入の決め手:耐熱ボウルが必要になったため、使い勝手、安心のiwaki
パナソニックビストロのワンボールレシピに大活躍してます
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、耐熱ボウルが必要になったため
イワキガラスさんの商品、大好きです。
とても使いやすく割れにくく重宝しています。
サラダボールにしても良いしパスタを和えるのもの良いので本当に便利です。
同じ大きさのステンレスのもあるのですがイマイチです。
ガラスだとそのままテーブルに置いててもおかしくないしもう一つ欲しいくらいです。

かなりの重厚感です。この性質でこの価格はすごいと思います。おすすめです。
    • 購入の決め手:耐熱性、サイズ、安心のiwaki、価格
同じブランドのワンサイズ小さいもの(KBC323相当)を長年使っていましたが,コロナ自粛でお菓子を作ることが増え,大きいサイズの耐熱ガラスボウルが欲しくなり購入.安心安全の IWAKI ブランドで使い心地は素晴らしく,リーズナブルな価格も併せて満足しています.