カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック GW-A1000FC-3AJF [G-SHOCK SKY COCKPIT Smart Access]

カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック

4.8

• 深い色合い1

僕は中国人ですが、この腕時計カッコいいと思いますね、
このページで買うなら。免税できるか?または、秋葉原のヨドバシなら
同じの価格ですか?(いま在庫なし?前回行くと、見つからないね)
ヨドバシさんの価格表示は税込みです。
免税のことに関しては店頭で店員さんに確認するか、ヨドバシ.comなら電話で確認するのが良いとおもいます。
売り切れから約半年ほどで再入荷され、現在は在庫に余裕がある様なのでいろいろ確認してから決めるといいですよ。
品物も良いモノだとおもいます。
他の腕時計よりも厚みがあるようですが、気になりませんか?
スーツを着る時に違和感はないですか?
毎日、使っています。スーツは最初違和感を覚えましたが、いまは気になりません。
分厚いですが、軽いので気になりません。
この商品の使いごご地はどうですか?右側のリュウズの覆いが、掌にあたりそうなのですが・・・
また、残数少々ということですが、それほど売れているものなのでしょうか?今度の土曜日に実際に見て、購入を判断しようと思っています。(在庫があればいいなあ)
約一ヶ月使ってみた感想ですが、私もベルトを緩めに調整している為か、竜頭の覆いが手に当たって気になると言う事は有りません。見た目は大きくゴツいですが、実際に付けてみると印象は大きく変わります。深いカーキのボディ&ベルトはとても趣があって気に入っています。
再入荷はないのでしょうか?
ヨドバシ新宿西口店で購入しましたが、限定ではないと思います。