アイセン BH431 [ロングナイロンタオル メンズハード]

アイセン
BH431 [ロングナイロンタオル メンズハード]

• 長さ3
  • 人気上位のため2
  • 価格 送料無料 硬めのタオル1

これでベリーハード?
以前から使用していたタオルが経年劣化。買い替えました。価格が手頃で良い感じ。コロナ禍のなか、自宅配送で送料無料で助かります。ナイロンタオルと石鹸で泡立ちもよりスッキリしますね。
固くてよい
新生活に
日本製で超ハードなボディタオル探していました。
スッキリして気持ちいいです。
思ったほど泡立ちが良くなかったが、かたさは丁度良かったです。
ベリーハードでしょうか?
少し泡立ちが良くないです。
長さも硬さも丁度良かった。
男性用サウナに置いてあるようながっしりしたつくりでしっかり洗える。
アマゾンでは合わせ買い対象商品で1個から買えないが、ヨドバシさんはさすが!
ポストに入るサイズで受け取りもスムーズでした。
家用と銭湯用も欲しいので、あそらくリピ買いします。
超硬め通りの手触りで、百均モノのようにお湯につけて縮むようなこともなく長さも十分でとても満足してます。
「ベリーハード」というほどの固さは感じられず普通です。
またナイロン製にもかかわらず水分を多く含むので、使用後は絞って水を切る必要があります。
長さは評価します。
使いはじめてから半年、問題なく使えています。
定番で毎回購入してます。
アマゾンでは、まとめ買い対象商品で単一購入不可。今後は、他の商品もアマゾンで商品内容を確認して実際の購入はヨドバシ・ドット・コムにしたいと思います。品揃えはまだまだで取り寄せ商品がありますが、2日程度ですぐに発送してもらえるので助かります。
「ベリーハード」の商品名の期待通り、荒い目なので体をゴシゴシ洗うことができます。
100均にも同様の商品がありましたが、すぐくたびれて使い物にならなくなり改めて本品を選びました。
ただ水分をよく含んで乾きがやや遅いので、星をひとつ減じました。
主人が使用していますが、気持ちが、良いみたいです。
かためで長い物をと想い購入。
使い心地良いです。
安かったです。
いつも購入してます。定番アイテム。