アイセン LK431 [快適シャツハンガー 5連フック ホワイト 室内干し用]
  • ¥648¥407

アイセン

4.4

• 送料無料2

• 購入の決め手:価格、機能
海外でよく洗濯をするのですが
ハンガーがクローゼットからはずして使えないようになっていることが多く
干す場所に困ることがあります。
これと、プラスチックハンガーをセットでもっていくようになり、問題解決!
類似商品がありますが、これはひっかける場所を選ばないかな と思い購入しました。
実際に役立っています!
    • 購入の決め手:機能
クローゼットとタンスにかけてます。普通に使うには、丈夫で大活躍です。ちょっと油断してしまい、私の場合は、重いコートを何枚かかけてしまったので、ある日、パキーンと折れてしまいました。が、軽めの服や、バランスを考えて使ったら、とても良い商品だと思っています。
旅行中ホテルで洗濯したとき、速く乾く場所に干すのが難しいので試しに購入。室内にハンガーをかけられる場所が少ないホテルが多いですが、それでもかけられる場所は探せば見つかり、便利に使えました。クローゼットの中に干すよりも断然速く乾きます。畳めば小さくなり、プラスチックで軽いので使い易いです。
    • 購入の決め手:送料無料、機能
同じ商品を落としてしまい、接地面の二股部分が壊れて、再購入。
使い勝手は良いと思う。
ハンガーをかける穴の大きさがもう少し大きいと、かけやすいように思う。
    • 購入の決め手:機能
傷が付きにくい加工がしてあるのがいいと思います。設置する適当な場所があれば使える商品です。
    • 購入の決め手:送料無料、価格、機能
人の通り道以外に干すところがなくて困ってました。
フックの根元が360度回転するので、高さと幅さえ確保できればほぼどのような状況でも対応できるのがいいです。
安くて届くのが早かったので助かりました。
送料無料は助かります。
    • 購入の決め手:機能
リビングで毎日着る上着などをかけるものを探していました。
カーテンレールに引っ掛けて使っています。
服の置き場に困っていたのでとてもいい買い物をしました。
    • 購入の決め手:機能
ホームセンターでみた商品が、こちらの方が安かったので購入。