アイセン TL101 [フント トイレブラシ ケース付 ホワイト]
  • ¥41942ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2020年4月12日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥41942ポイント(10%還元)
  • 2020年4月12日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイセン
TL101 [フント トイレブラシ ケース付 ホワイト]

• 値段9
  • 衝動買い1

トイレの掃除に必需品なので購入しました。今回違うのは中身が見えないので買いました。あとはブラシの寿命かな・・。
こんなもんかな。
ヘッドが小さいので細かいところまで掃除ができます。
小ぶり
とても掃除しやすい形にできています。
料金が安いのに丈夫でしっかりとした作りで、
トイレ掃除の時に重宝しています。
耐久性の点で、若干の不安があります。
交換
便所掃除はこれしか無いでしょう!
ヘッドが小さく磨きたいところが磨きやすい。
ただ、逆に広いところを磨きたいときに手間。
歯と歯ブラシを想像してください。
安価だったので。
慣れれば問題ないのかもしれないが、ケースに入れる時など、ブラシ全体が外れて落ちそうになる。
先端部分が、スポンジではなく、ブラシ状になっていた。
300円ちょいで、文句なしの商品でした。軽くて片手で出し入れできます。今まで大きめのスポンジブラシだったので、届かなかった所の汚れが取れるようになって、掃除が楽になりました。家の便器の形状に合っているようです。このシリーズのブラシはすべて替えブラシとして使えるそうです。
ヨドバシさんは、商品の画像が少なくて判断しにくいので、まずは1つ買いましたが、2階のトイレ用にもう1つ買います。
なくさないで欲しいシリーズ。
今まで使ってたのが古くなってきたのでネット見てたらこれ大変安かったので即クリック。いやーお買い得でしたね。まずコンパクトで軽いしブラシの先端部が鋭角ぎみなので狭いとこまで入り込んでくれてマコトに擦りやすい。あとケースからの出し入れが片手で難なくスムースに出来ちゃいますし、その上うれしい事にケースの背後に"通気口”まで付いているから洗った後マジ乾きやすいです。これで300円ちょっとったらぁ驚きの価格設定だと言っていいと思いますよ。ホント良かったです。
安いので
今まで使用していた物とはタイプが違うので初めは使い辛いですが、
使い慣れれば大丈夫な気がするので少し使ってみて使いこなせれば、
別のトイレ用にまた購入したいと思いますお安くて良いと思います。
見た目は値段相応ですが使いやすかった。
このお値段なら定期的に買い換えたいです。
交換前まで他社の似た商品を使用していました。当商品の方がブラシの収納が簡単です。
ブラシがコンパクトです。
コスパで買いました
ケース付きのトイレブラシを探していたところ、これに当たりました。