エレコム ELECOM P-02SNCGY [スマホ汎用ケース スリップイン 5インチ対応 グレー]

エレコム ELECOM

• 素材20
  • 保護性能7
  • 価格かなぁ、3

保護のために購入。使いやすいです。
こういうスタイルのケースは大変希少となってきました。使い勝手が良いですよ。最近はスマホ本体のサイズが様々なのでメーカーさんも悩ましいとは思いますが今後もよろしくお願いします。
かばんの中にスマホをそのまま入れたくないので、このケースにしました。
クッションが効いているので安心です。
スマホ本体にケースを着けるより、こういうすぐ取り出せるケースに入れるほうが好きです。
小さいので今どきのスマホは入りませんが、造りがていねいでしっかりしているので気に入っています。ちょっとした小物を保護すのに便利でした。
スマホが室温でバッテリー持ち、表示が悪くなってきた気がしたのでモバイルの保温目的で購入しました。
バッテリー残量が表示上は安定した感じがします。
同シリーズの小さいものより安かったのでこちらにしました。
サイズはiphone の4インチを2台入れて少し遊びがあります。
スマホ本体に直接つけるカバーをやめたので、家から持ち出すときの保護としてこちらを使っています。それまで画面拭きにも使える袋状のカバーを使っていたのですが、うっかり本体を入れ忘れて袋のみ鞄に入れていると、くしゃくしゃになって行方不明になっていました。こちらはそんなこともなく、11ヶ月つかってもヨレて汚くなることもないまま、まだまだ現役です。本体が大きくて重めの、SHARP SHV43を使っていますが、問題なく収まっています。
大きさちょうどよい。重さ・使い勝手良し。軽い。
icレコーダーを入れるのに購入
ケースのつくりとしてはデザイン・機能ともにいいと思いますが、サイズ的に現在主流のスマホには使えないと思われます。
サイズもカラーも調度良かったです。
スマホケースとして購入。
もの少なくなってきて残念です。
やすくてたすかります。
が、みため以上に目立つ色です。
良いね
買い替えです。
同じ物を使っていましたが古くなってきたので買い替えです。
iPhone8用に購入。
先端がちょっとはみ出るくらいで取り出しやすいです。
最新機種ではなくなってくるとケースの種類も少なくなってくるので購入出来て良かった。
ウォークマンの携帯に
前にも使っていたのですがぼろぼろになったので再購入。
安くてよい商品です。