エレコム ELECOM P-02SNCRD [スマホ汎用ケース スリップイン 5インチ対応 レッド]

エレコム ELECOM

• 5インチスマホ用13
  • 9
  • 保護性5
  • 質感2

ソフトなケースは良かった。
小さいので今どきのスマホは入りませんが、造りがていねいでしっかりしているので気に入っています。ちょっとした小物を保護すのに便利でした。
スマホが室温でバッテリー持ち、表示が悪くなってきた気がしたのでモバイルの保温目的で購入しました。
バッテリー残量が表示上は安定した感じがします。
同シリーズの小さいものより安かったのでこちらにしました。
サイズはiphone の4インチを2台入れて少し遊びがあります。
大きさちょうどよい。重さ・使い勝手良し。軽い。
ケースのつくりとしてはデザイン・機能ともにいいと思いますが、サイズ的に現在主流のスマホには使えないと思われます。
とても良い。
sh-m05に使用してるが大きくも小さくもなくピッタリで何回か落としたことがあるがなんともなかった。色移りが心配だったが透明のTPUケースごといれているが大丈夫だった。
軽い。
miyabi用で購入。 収納時(使用しない場合)のみスマホが保護されていれば良いと考えているため、この商品に満足。 コストパフォーマンスも良い。
匂いがキツイです。消臭剤をかけて数日放置してから使用しました。
カバンにスマホを入れるときに使用してますが、キズも付かず良いです。
パカパカタイプが嫌いなので、これでガッチリ保護できます。
鞄の中でスマホに傷がつくのを防ぐために購入。見た目は良くないが安いのでOK。
商品の匂いが凄く、消臭剤をつけて、数週間放置してから使用しています。
商品の機能は問題無いです。
前使っていたものが汚れてしまったため購入。
デザイン、サイズ、仕様は満足しているが、
未だににおいがとれないため、★-1に。
におい以外は非常に満足。
最初のうちは匂いに悩まされます
スマホを入れるのに購入。
洗えないので臭いが取れないとのレビューがあったが、自分の使い方では鞄の中やスーツの胸ポケットに入れているので、汗が付いたりすることもなく、今のところ臭うことはない。
見た目はいいとは言えないが、安いしスマホカバーはこれで十分だと思う。
カバンの中で目立つ色を選びました。
ビビッドな色で可愛いです。
arrows M03に、エレコムのTPUケースを付けたものを入れて使っています。
ぴったりで、逆さにしても落ちません。
これにカラビナが付いてるものだったらなお良かったです。
このシリーズで、カラビナ付きは5インチ用では無かったので、自分で付けようかと思っています。
Xperia Z2 用として使用中。
中央が絞っているデザインなので抜け落ちにくい。