エレコム ELECOM P-02SNCRD [スマホ汎用ケース スリップイン 5インチ対応 レッド]

エレコム ELECOM

• 5インチスマホ用13
  • 9
  • 保護性5
  • 質感2

カバンに入れるときに使ってます。
保護のために購入。使いやすいです。
こういうスタイルのケースは大変希少となってきました。使い勝手が良いですよ。最近はスマホ本体のサイズが様々なのでメーカーさんも悩ましいとは思いますが今後もよろしくお願いします。
かばんの中にスマホをそのまま入れたくないので、このケースにしました。
クッションが効いているので安心です。
スマホ本体にケースを着けるより、こういうすぐ取り出せるケースに入れるほうが好きです。
スマホ本体に直接つけるカバーをやめたので、家から持ち出すときの保護としてこちらを使っています。それまで画面拭きにも使える袋状のカバーを使っていたのですが、うっかり本体を入れ忘れて袋のみ鞄に入れていると、くしゃくしゃになって行方不明になっていました。こちらはそんなこともなく、11ヶ月つかってもヨレて汚くなることもないまま、まだまだ現役です。本体が大きくて重めの、SHARP SHV43を使っていますが、問題なく収まっています。
icレコーダーを入れるのに購入
サイズもカラーも調度良かったです。
スマホケースとして購入。
もの少なくなってきて残念です。
やすくてたすかります。
が、みため以上に目立つ色です。
良いね
買い替えです。
同じ物を使っていましたが古くなってきたので買い替えです。
iPhone8用に購入。
先端がちょっとはみ出るくらいで取り出しやすいです。
ウォークマンの携帯に
前にも使っていたのですがぼろぼろになったので再購入。
安くてよい商品です。
前にも使っていたのですがぼろぼろになったので再購入。
安くてよい商品です。
ケース入りのiPhone6sがぎりぎり入ります。保護用としては十分です。
カバンの中に直接放り込むのに抵抗があったため、購入。

5インチサイズのスマホだと少し頭が出てしまいますが、使う上では問題ないです。
iPhone 6のサイズだとちょうど収まりますね。
再レビュー:最近スマホがどんどん大型化し、このケースに合うスマホがほぼなくなってしまいました。
スリップインタイプのケースは端末の大きさに非常にシビアなので、よーく確認して買いましょう。