MAG-LITE マグライト SJ3A036 [ソリテールLED レッド]

MAG-LITE マグライト
SJ3A036 [ソリテールLED レッド]

• サイズ16
  • LED15
  • 明るさ9
  • 以前からマグライト愛用8

携帯用として購入
コンパクトで防滴なのが良いです
小さくて明るい。携帯用に良い。
私が持ってると、友人も欲しがったので購入。
喜んでくれました。
キーホルダーに常につけています。
豆球の時代と比べると、かなり明るくなりました。
その代わり、電池の減りは早いので、充電式のバッテリーを使用しています。
自転車のライトを忘れた時も、これで安心です。
私が持ってるのを見た母が欲しがったので、もう一個購入しました。
追加購入
とても小さくて軽いです
明るさも充分明るいです
非常用として最高だと思います
47ルーメンのものでした。
明るい
長らくキーと一緒に持ち歩いていたLEDライトの発行部がなくなったので、探していたところ、これを見つけました。
長さは大きいですが、持ち歩きにはちょうどいいです。
ジェントスの物を2年近く使っていたが、なぜか、ON/OFFの回転部分が動かなくなったため、定番のこれを購入。分解ができて、自分で手入れができるのが良い。
明るい
小さくて携帯に便利。
LED化で光量/電池寿命共に大幅向上です
以前から麦球タイプの物を使用してましたが明るさが弱いと感じていました
LEDの物の存在を知りすぐに購入しました。このサイズなのでそれ程期待はしていませんでしたが、予想をはるかに超える明るさです。単4電池式なのも有難いです。画像は左のオレンジ色に見えるのが麦球のもの右が本製品です。電池は両方満充電したものです。比べちゃダメな
レベルです。
この商品を購入するのは2度目です。正確にはルーメン数が違う旧タイプからの買い替え。最近ブルーのソリテールLEDが他店でも見かけなくなった(たまたま?)ので廃盤?前に購入決意。キーホルダーとして使用していますが緩めて消灯する他社製ではこの使い方は出来ません。単4電池1本でというのも良いですね。
非常に明るいです。
本体が明るいシルバーなので、実物を見てから購入した方がよいです。
ガラケー使用の為、ポケットに入れておけるLEDライトとして購入しました。
リチウム乾電池との組み合わせでいいツールになってます。
良い