花王 kao クリアクリーン クリアクリーンキッズ グレープ
  • 在庫あり2021年3月9日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月9日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

花王 kao クリアクリーン
クリアクリーンキッズ グレープ

4.2

• 安い3

すぐ届けてくれるのが助かります。なんでも大人用を使いたがる保育園児がいますが、大人用のナチュラルミントと激似パッケージなので子供用だと気づかず素直につけてくれます。
子どもがこれしか使えないのでリピーターです
子供が気に入って購入しておりました。二人なので月一でお世話になっておりました。また切れて買おうと思ったら、一般のお客様でないと判断とされ強制的にキャンセルされました。電話してもバカにされた対応をされました。一度に10個も100個も買おうとしたなら百歩譲って解りますが、月一で1個です。本当に不愉快です。こちらの商品は巷では品切れで高値がついている商品でしょうか??家近くにグレープ味だけが売っておらず、いつも楽しみにしていた子供の楽しさを、そちらの都合で消された感じです。CMでお客様第一と言っときながら、ちょっと残念です。転売が嫌なら個数制限を付けるとかシステムを見直したらどうでしょうか?
薬局よりも安いので購入しました
子供らが喜んで使ってくれるハミガキ粉です
子どもが喜んで使っています。
良い香りと抵抗のない味で喜んで使っています。
いつもぶどう味なので、変化球を息子が所望。普通に使えてます。
かわいい〜
かわいい!
安いので購入しました
安いので購入しました
子どものリクエストで購入。甘くて美味しいと言っております。
すぐに届きましたし,いい買い物です。
子供用に購入しました。意外と近所のストアでは売っていないこの商品。送料無料で言うことありません。某通販大手のダークホース的存在ですね、ヨドバシ万歳。
子ども用に購入。お気に入りで使っています。