和平フレイズ Wahei Freiz FPR-6196 [フォルテック・パーク サースティマグボトル 保温・保冷 0.8L ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年3月1日日曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年3月1日日曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

和平フレイズ Wahei Freiz

• 容量、デザイン23
  • 飲み口が広い10
  • ポイント1

• 購入の決め手:価格、容量、デザイン
仕事に持って行くために購入しました。
広口の飲み口で、大きな氷も入れやすい。デザインもシンプルで気に入っています。価格も安くていいね。
一回り小さいサイズも購入しました。
    • resiakj_さんがレビューを投稿しました
購入して早々に蓋の外側を覆うように接着剤で留められていた金属パーツが取れました。飲み口のパッキンが蓋を開けた時に一緒に外れ易いという点も含め構造的な問題があるように思われます。千円程度を節約するためにこの分野の商品で有名な他社数社のモノではなくこちらを選んだわけですが、残念な結果になりました。とは言え中の飲み物を漏らさず保冷保温はでき今でも使おうと思えば使えます。
夏場からずっと使っています。今の所パッキンの緩みもなく、保冷保温ともに重宝してます。
サイズは少し大きめで、たっぷり飲みたい夏場向けだと思います。
ホットがほしい冬場は、小さめのサイズでもいいかもしれませんね。
    • てんちさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
保温効果、容量ともにピッタリ。
    • naoyuu0507さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン
使い勝手が良いですね、耐久性はこれからですが、安いので
    • つさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
0.8ℓ入りでこの価格ならお値打ち品だと思う。
有名ブランド品は高いよね。
日用品、消耗品は低価格品で十分です。
    • tarakosanさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
とてもよくできています。
いつも持ち歩いて役に立っています!
    • sanmaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン
500mlでは少ないと思いこちらを購入。
暑い夏には正解でした。
朝7時に入れた氷も夕方4時まで溶けずに残っていました。
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
25度前後で、氷は12時間以上普通に持ちます。
安価でこの性能はいいですね♪
    • 購入の決め手:容量、デザイン
安くて容量も大きい。
洗いやすい。
なるべく大きいサイズが欲しかったのでGood。
これ以上大きいと、スポーツタイプのようなものばかりで職場では使いにくいので。
構造もシンプルで、買ってよかったです。
蓋部分の溝が少々洗いにくいのですが、使用後に泡スプレータイプの洗剤で洗ってます。
    • jintaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
保温性能に優れている。価格非常によい。
    • 購入の決め手:容量、デザイン
職場で使いたくてこの形状のもの探してました。
かつ、極力大容量を探したらこれでした。
構造もシンプルな方なので、手入れもそこまで不便ではありません。
ふた部分は泡スプレータイプのキッチン洗剤で洗うと、茶渋等もきちんと落ちます。
    • MTOKUさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン
以前使っていた水筒(1リットル)が大きすぎるので購入
0.8リットルでこの大きさ、重さは大満足です。
朝7:00くらいに入れた氷が19:00くらいまで残っていたので、保冷機能も満足です。
    • RN0625さんがレビューを投稿しました
0.8Lの割にはコンパクトで質感も良いです。タイガー、サーモスにこだわらなくても良いなと実感した商品です。
    • NK3333さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン、飲み口が広い
使用して1か月ほど。もう何度も落としたりぶつけたりして凹みが出来てしまいましたが、使用には問題ありません。そういう点では丈夫な水筒だと思います。
大きめのマグボトルを探していたのでとても気に入りました
マグスタイルを探していました。料金の割にはしっかりした商品だと思います。
    • ひよぼさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量、デザイン
ホットヨガのスタジオ持ち込み用に購入しました。
飲み口に仕切りがあり、傾けても適量が口に入ってくるので便利です
(仕切りは必要なければ取り外せます)。
金額、容量、サイズとも満足しています。
ただ分解できるゴム部品のひとつがちょっと取り付けにくいですかね。
そこのみ#8;マイナスポイント、あとは気に入っています。