タケヤ化学工業 フレンズランチ3段セット グリーン 56920

タケヤ化学工業
フレンズランチ3段セット グリーン 56920

• お手頃価格、収納しやすさ、シンプルなデザイン2
  • 価格・収納のしやすさ・取り皿付き2

• tmyksnmoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格・収納のしやすさ・取り皿付き
運動会用に購入しました。収納が簡単にできるので場所をとらずいいです!
    • 購入の決め手:価格・収納のしやすさ・取り皿付き
中学の体育祭用に購入しました。高さ25cmが大きすぎかな~と少し気になって購入しましたが、
現物は20cm程度の高さで取手含めた場合が25cm位だったので、思ったよりコンパクトで
良かったです!
4人分(男1・女3)のお弁当には丁度良い大きさかなと思います。
色もとっても可愛くて、この大きさにしてはスゴク安くて、超お買い得品です!
中に収納できるお皿も12cm×20cmと十分な大きさでした。
何より使わない時に重ねられるのがサイコーです。
友達にも薦めたいくらい大満足です。本当に買って良かったです。
    • 購入の決め手:お手頃価格、収納しやすさ、シンプルなデザイン
行楽用のお弁当箱として購入しました。ポイントは、しまう時に重ねられること。もっと可愛らしい柄の3段重ねのお弁当箱はたくさんありますが、使わない時に場所を取らないのが最優先でしたので、大満足です。価格も一番安かったです。
小学校運動会用に購入しました。3段弁当箱は年に数回しか出番がなさそうでお手頃価格となるべく場所をとらないモノで探しこちらに決めました。好きなブロガーさんのオススメ通り使い良さそうです。使わないときは重ねて収納できる点もいいです!値段もこちらが送料込みで1番お値打ちでした!ほかの口コミでベルトが固いと言う意見が多いですが他の商品を知らないせいか、そんなに苦ではないです。かえって、しっかりベルトをはめることで持ち運びに安心出来そうですし、保冷バッグに入れるのであればベルトなしにすればいいかと想います。今からどんなメニューにしようか楽しみです!