エコリカ Ecorica ECI-C341C-V [キヤノン BC-341 互換リサイクルインクカートリッジ カラー]
  • ¥1,220122ポイント(10%還元)

エコリカ Ecorica

• カートリッジ式1
  • 毎月買っているので1
  • 書類の印刷には価格が安くコストが抑えられるかと1

問題なく使用できてます。コスパいいので、また買います。
純正のは高かったのでこちらを購入。問題ありません。
お安く購入でき、満足です。インクの出も問題ありません。
消耗品の購入です。
価格が安く、以前使用したことがある。
今回の物はインクが満足に出なくて使用出来ず、急遽純正品を購入したところ問題なく使用できた。
星以前の問題。
セットして一度だけ正常に作動しましたが、次からは何度やってもインクが出ません。
取り置きのインクカートリッジでは正常に作動しますので購入したものが悪い様です。
純正より安いので
外れ品だったのかセットしリセットしても使えず、結局純正品を購入し無駄な買い物になりました。
互換品などで今までこういった事が無く信頼していたのですが考えを改めます。
急遽、プリンターを譲り受けました。カートリッジがない状態でしたので、こちらを購入しました。取り付けてテストプリントを行うことができて、復活しました。
通常のモノを購入するかどうかかなり悩んでから試しに買ってみたのですが、全く問題なく使用できました。コスパいいです!
全く問題なく使用できました。コスパ高いです。リピします。
動きました
安いですが、インクが早くなくなるものと長持ちするもの、目詰まりしやすいものといろいろあるようです
純正品が高すぎます。以上のこの一点のみ
安さにつられて買ってしまいましたが、品質はそれなりでした。
プリンターとの相性とかもあったのかもしれませんが、残念です。
職場用に購入しました。いつも購入しています。
互換インク大手のエコリカのため購入しました。純正に比べて黒の色が薄いような気がしますが許容範囲内です。
少し使っていないと純正よりノズルつまりしやすいかもしれません
色が薄くて全然ダメ。黒には程遠く薄いグレーです。やっぱり高値でも純正にすれば良かった・・・