PHILIPS フィリップス SHE9711 [カナル型 インイヤーヘッドフォン ホワイト]

PHILIPS フィリップス

• 価格・デザイン・カラー13
  • 値段が安く 口コミ評判が良かった6
  • 在庫があったため5
  • ケース付属2
  • テレビ番組2

安くて良かった
大きさもちょうどいいしジャック部分もL型なので購入
もう少しケーブルが柔らかかったらよかったですね
コスパは素晴らしい一品。ただ耐久性が弱く1年でケーブル断線。もう少し持ってくれれば満点なのだが。同社の製品としては価格的にSHE3900が今は優位かと思う。
テレビで話題になりましたので買ってみて、試してみました。

確かに値段の割には良い物だとは思いますが、高額な物とは肩を並べる事はできません。
ワンランク上の物とも厳しいかもしれないですね。

ケーブルの太さは気になりますね。
もう少し細い方が良いような気がします。

あと、ケーブルが赤色になりました。
手ごろな価格。
前回ブラックを買って、かなり良い音で鳴っていたので、スペアとしてホワイトを購入。
残念なことに(個体差なのか)前回のブラックとは全く鳴りが違いがっかりしました。
使っているうちに良くなるかと思ったのですが、ほとんど変わらないので星2です。
スペア用として購入しました。

購入後、メディアに取り上げられ絶賛されていましたが、それほどの高音質には感じません。
耳穴への差込み具合の違いにより、低音がスカスカになります。
中・高音域もそれほど突出した特徴は感じませんでした。

唯一の利点は首掛けできる片長コードでしょうか。
ちょっと耳から外す時に首にぶら下げられるのは便利です。
安くて満足しています。
値段の割に音も装着感もよく満足しています。
ゴム部分(耳方向)が一番小さいサイズでも少し大きかったので少し残念です・・・色はお気に入りなんですが白い部分がすぐ汚れてピンクに染まってしまいビックリ。それまではi Podについてたものを使ってた(白)のですがそれは汚れが目立たなかったので不思議ですが、たしかに絡みやすいと他のレビューでもみたことがあるので色がつきやすいのかな?と思います。音はお値段の割にとてもいいほうだと思います。ついつい見た目の可愛さとデザインで選んでいたこれまでのものよりはいいですね。
音質はどの音域もとても聴きやすくて良いです。
しかし耐久性に問題があり、ケーブルの断線や本体がパカっと割れやすいので消耗品と割り切っています
音質は問題ありませんが、半年ほどで部品が割れました。
正確に言えば、つなぎ目の部分が完全に分断されました。
断線には強いかもしれませんし、デザインも気に入っていたのですが、結局使えなくなり残念です。
ケーブルがからまりやすいのは仕方ないか。値段の割に音は良いです。
価格の割に良い音質です。
コスパが最高!
しかし、1年足らずで故障してしまいました(涙)
コスパいいです
純正やその後買ったSONYの同価格帯のものより、音はいいと思います。ただ、ケーブルが絡まりやすいこと、iPhone用リモコンマイクがあれば完璧かなと。で☆−1です。
安価なのにかなり音が良い。