ブライトンネット BrightonNET Leather Stand Case for Nexus 7(2013) ピンク BM-NE7FLSTD2/P

ブライトンネット BrightonNET

選択肢がなく、止むを得ずこの商品を選択したが、あまり使い勝手は良くない。

まず、素材が硬く、動画視聴用に立てたポジションにしたくてもケースからNEXUS本体がうまく外れない。
また、これはケースのせいなのか不明ですが、立てたポジションにした時に
画面のタッチパネルがうまく作動しません。

手で保持して立てた状態では正常にタッチできるのですが、ケースの立てかけるポジションでは
何故か画面のタッチが正常に反応しません。
今使っているカバーがボロボロになってきたので。
カバーを閉めると スリープに入る。
ふたの内側にゴムバンドがあって 蓋をあけている時に持ちやすくなっています。
Nexus7用につかっています。
ふたを返すと持ちやすくなっています。
軽くて良いと思いオーダーしましたが、旧型の機材を使用していた為厚さが対応して居らず、再度調べてお願いしなくてはならなかったことから★二つになりました。
全体的には悪くは無いと思いますが、マッチしないことが残念でした。
良い
コスパと好みです。
価格の割りに良いように思います
良い
全色揃えたくて購入しました。女性ならいいかも。
造りがしっかりしていて、高級感があります。
開いたときのホールド性が良い。
ただ、カメラを使う時のホールド性は良くないね。なんか良い持ち方ないかなぁ
ネクサス7と同時購入。フタの開閉で起動とスリープをするのでとても便利です。ただしカバーが重く厚い。その分、持ち運び時には安心感がアリマス。
せっかくのスリムボディが分厚くなってしまう。
ネクサスにジャストフィット。雰囲気も良いです。
私が黒いヤツを買ったら、妻が「私も欲しい」と。
色のバリエーションがあまりないので、とりあえず赤いヤツを選びました。
使い勝手は悪くないです。
妻用に購入。
良くネクサス7を保護してくれています。
シッカリした商品でフィルム付き、お気に入りです!
店頭に黒・緑・赤がありましたが、無難に黒を購入。
この手のものはすぐに生産終了となってしまうため、ネットでこの色を追加購入しました。
TPOにあわせて着せ替えを楽しもうと思っています。
頑丈でチルトスタンド機能もあり重宝してます。