蝶プラ工業 CHOPLA 690977 [ポケットティッシュケース]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月25日土曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月25日土曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

蝶プラ工業 CHOPLA
690977 [ポケットティッシュケース]

4.6

• アクリルの綺麗さ15
  • 送料込、重さ5

車用に小さなボックスティッシュが欲しかったのですが、なかったためにこちらを購入。
意外に大きくて、車には使えませんでしたが、勉強机で使うことにしました。
バラバラになっているポケットティッシュが有効に使えれば良いな。
透明で残量がわかるし。一枚ずつ引き出せます。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格、送料込、重さ
分厚い透明板で組み立てられたケースは高級感があって良い。上蓋がケースにぴったりはまるタイプではなく、ティッシュを上から押さえる形なのは、購入前の予想と異なったが、この仕様によって使いづらいという印象はない。買ってよかったと思う。
洗面所に置いてポケットティッシュを入れています、少しだけ必要な箇所なのでこのサイズはとても良いです。
    • 購入の決め手:価格、送料込、重さ
子供がティッシュを無駄に使うので、小さく切って置いておけないか?と思い購入。
百円ショップにありそうでなかなかないやつなので、助かりました。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ
値段と機能のバランスがとれており、購入して良かった商品でした。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格
ポケットティッシュを家で使うよう購入。それなり
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ
アクリルで綺麗なケースです。
蓋が軽いので、ティッシュを取り出すときにすぽっと抜けてしまいますが、ヘアゴムや輪ゴムを2本、ケースの外周をまわすようにかけておくと便利かなぁと思ってます。