蝶プラ工業 CHOPLA 690977 [ポケットティッシュケース]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月25日土曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月25日土曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

蝶プラ工業 CHOPLA
690977 [ポケットティッシュケース]

4.6

• アクリルの綺麗さ15
  • 送料込、重さ5

• 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格、送料込、重さ
街で配られるポケットティッシュが自宅にどんどんたまり、家に置いていても統一感がなく見栄えが悪いし、持ち歩いて使うのもためらわれるし、、と長年厄介物だったポケットティッシュがこれで一気に解決!
とても素敵です。
これからは積極的にポケットティッシュがもらいたくなりました。(^^)

他のサイトでは価格より送料が高くなってしまって購入をためらっていましたが、流石ヨドバシさん!
送料かからず持って来てくださり、本当に神サイトです。
車用に小さなボックスティッシュが欲しかったのですが、なかったためにこちらを購入。
意外に大きくて、車には使えませんでしたが、勉強机で使うことにしました。
バラバラになっているポケットティッシュが有効に使えれば良いな。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格
あまり扱ってない商品ですけど買えてよかったです。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ
他のポケットティッシュケースは残量が少なくなると取り出しにくくなってしまう。
この製品だと中身が少なくなるとフタも下がってくるため、スカスカにならずに取りやすく使いやすい。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格
綺麗で品がある。
もっと早く買えば良かった。
    • 購入の決め手:デザイン、価格
透明でおしゃれ。ある程度の重みもあるから使いやすい。100円ショップのものは安っぽいがこちらは少しいい感じw良い買い物ができた。
透明で残量がわかるし。一枚ずつ引き出せます。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、送料込、重さ、価格
分厚い透明板で組み立てられたケースは高級感があって良い。上蓋がケースにぴったりはまるタイプではなく、ティッシュを上から押さえる形なのは、購入前の予想と異なったが、この仕様によって使いづらいという印象はない。買ってよかったと思う。
洗面所に置いてポケットティッシュを入れています、少しだけ必要な箇所なのでこのサイズはとても良いです。
    • 購入の決め手:送料込、重さ、価格
子供がティッシュを無駄に使うので、小さく切って置いておけないか?と思い購入。
百円ショップにありそうでなかなかないやつなので、助かりました。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ
値段と機能のバランスがとれており、購入して良かった商品でした。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格、送料込、重さ
ポケットティッシュケースですが、蓋をはずしてキッチンで洗剤とスポンジを入れるのに使っています。透明なのでどこに置いてもデザイン的に邪魔にならないので、重宝しています。
    • 購入の決め手:送料込、重さ、アクリルの綺麗さ、価格
友達から大量に貰ったポケットティッシュ。広告用だから量が少ないしその度に何個か開けるのも面倒臭いからケースを購入。
購入前は100均のも使ってみたけど脆いし安っちいので安くてシンプルかつオシャレな物を・・・がこちら。
ガラス製と違って軽いし割れにくい。
角に丸みがないので可愛げがなくみえるかもしれないし、私みたいに重ねた部分が曲がってるのが見えてストレスな方は今流行りのデコパージュしてみるのもイイですね♪←私は挑戦してみます☆
送料込みでこの値段にも感謝です(´▽`*)
ヨドバシさん、ありがとう!
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格
溜まったポケットティッシュを便利に使いたいので買いました。
透明なアクリルのためインテリアの邪魔にならず、蓋に適度な重さがあるので片手で取り出しやすくて良いです。
早くもポケットティッシュがなくなりそうで逆に困ってます(笑)
透明なので残りが分かり易い。
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ、価格
陶器のポケットティッシュケースが割れてしまったので代用品として購入。
百円ショップのものでも良いかと考えましたが、透明なでシンプルなこちらを注文。
陶器のものに比べると味気ないのかもしれませんが、
シンプルなので意外にどこに置いても違和感なく感じられます。
日本製なのも二重丸◎です。
とても良いです
    • 購入の決め手:アクリルの綺麗さ
とても良いです。
安く美しいポケットティッシュケース
郵貯や銀行で貯まったポケットティッシュを有効活用できました
使いやすい。