エレコム ELECOM EHP-CS3520MPNL [スマートフォン用ヘッドホン/3.5mm4極/マイク有/ステレオ/カナル/CS3520/ライトピンク]
ふつうに良いです
正直に言って、100均のものと変わらない。ケーブルは頼りなく、なんだかネトつく感じ。イヤーピースの質もいま一つ。
スマホでの通話用に買いましたがコードの角度により相手の声が聞こえなくなったりするので以前からもっていたゼンハイザーのものを使っています。買わなければ良かったと思っています。
音質は千円以上のものに比べればチープ感ありますが、マイクが付いていてこの価格なら満足できます。
安かったので不安でしたが通話に活躍してくれています。
ボリューム調整がスライダー式で使い勝手がいいです。
使いやすいです
使いやすいです。
値段の割には使いやすいです。これでコードがもう少し長くて、コードリールがついていれば星5です。
通話のために買いましたが、安い割には問題なく使えています。
ビデオ会議に使おうと思い購入。
友人へのプレゼントとして購入。ケーブルが長く絡まりやすいのが唯一の欠点くらい。
そこそこ使いやすいです。
カナル型のイヤホンマイクが欲しくて購入。
マイク位置はもっと上に欲しかった
スカイプ用に購入しました。
値段も安くマイクもしっかり音を拾ってくれるので問題ありませんでした。
色違いのものを使っていましたが片方が聞こえなくなったためリピート購入です。ボリュームコントローラーがスライド式なので音量調整が楽です。価格もかなりお手頃。
PCでSkypeを使用するために購入しました。
手元ミュートボタンが動作すると良いのですが、PCでは流石に無理です。仕方有りません。

廉価品ですが、マイクの集音も悪くない様で、相手から聞き難いと言われたことは一度も有りません。
ヘッドホンは「高音質」という物では有りませんが、結構低音がしっかりして、中高音が聞きやすい音がします。
音楽を聴いても不満は少ないと思います。
スマホ用に使用。問題なく使えています。
価格の割に音が良いです
スカイプ会議用に購入しました