パール金属 PEARL H-6826 [スタイルベーシック ダブルステンレスボトル500 保温・保冷 0.5L]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,650¥980
  • 2020年4月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パール金属 PEARL

4.6

• 値段9
  • 容量6
  • 取っ手のある付属コップ6
  • 同性能の物の中で一番安かったから3

ちょっと容量がすかなかったけど
1年近くつかっていて問題はない
お湯を入れたときは冷めるのが早い
    • Kaitoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段
安くてシンプルな割にはしっかり保温してくれます。
少し重いですが、コップもあるので便利です。
    • km1966さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:容量、価格
ミネラルウォーターを自分の部屋とかで飲む時に重宝してる!
温かくも、冷たくも良いと思います。ただ重いです。リュックに背負うときついです。
ちょっと容量が足りなかったが脱水症状を予防できたのでよしとする。使いやすいと思います。自家のみのほうがよかったかも
    • rikkotanさんがレビューを投稿しました
    • 約1年前に購入しました
    • 購入の決め手:取っ手のある付属コップ
しっかりしたカップ付きキャップが決め手ですね
    • 購入の決め手:値段、容量
シンプルで軽くて使いやすい
ステンレスでしっかりできている
パール金属はキャプテンスタッグの商品が
すきなのでこれをえらんだ
    • 購入の決め手:値段、シンプルスマートなデザイン
シンプルな構造の水筒が欲しかったので購入。しかし半年ももたずに注ぎ口付近からお茶が漏れるようになって、しかも底部のアルミ部品も外れると言う悲しい結末に。
    • 購入の決め手:シンプルスマートなデザイン、値段
ベーシックタイプを探していたところこの商品に行きついた
安価だし保温性に問題なし
    • ninzinさんがレビューを投稿しました
カップ付きの物が欲しくて購入
    • Kengodzillaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、値段
寝る時に枕元に置いてます。助かります。
    • ninzinさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:取っ手のある付属コップ
今まで直接口を付けて飲むタイプを使用していたが、コップを使うタイプの方が衛生的な気がして購入
    • 829bさんがレビューを投稿しました
内蓋のロックを忘れても、カップになる上蓋を閉めるとロックが掛かる仕掛けが嬉しいです。難点はカップの金属部分とプラスチック部分の隙間に水気が入り込むのでここを改善をお願いして減点です。
    • 購入の決め手:値段、容量、取っ手のある付属コップ
コップに把手があるので選びました。横になったとき、これがあるので転んでしまいません。銀一色なので、自分でシールを貼ってデザインできるのもよかったです。
購入から半年経過してのレビューです
購入前は持ち運び(往路)については「本体の重さ+飲料の重さ」を十分考慮しましょう
リュックに入れて運ぶ分には往路は当然重さを感じますが復路はそれほど重さは感じません
通勤通学で毎日のように飲料を現場で購入すると出費は馬鹿になりませんよね
この水筒にすると毎月「本1~2冊分」は自由に使えるお金ができるようになるはずです
    • ave16さんがレビューを投稿しました
ホットコーヒー用に購入しました。

• Firefox76さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:取っ手のある付属コップ、値段、デザイン
小5の娘の遠足用に購入しました。蓋の部分に取っ手がついて、コップとして使いやすくなっています。外観もステンレスそのままなので、塗装が禿げたりすることもありません。
半年間、毎日使っていますがパッキンからの漏れもなく快適に使っています。
    • 購入の決め手:デザイン、取っ手のある付属コップ
コーヒーを入れて持ち運ぶために購入。
付属コップの取っ手は小さいですが便利です。
    • 購入の決め手:取っ手のある付属コップ、シンプルスマートなデザイン、コップの底面の安定感
内容量350mlのボトルでは昼食時に1回(=コップ3杯)で全て飲み切ってしまうため今回は500mlボトルの買い増しです
内容量500mlになると付属のコップで約5杯飲むことができますのでのどが渇いた時は約2杯分余裕があるので便利です
ありがちな「水漏れ」が心配でしたが今のところ問題は見られず安心しました(※入れる量は余裕をもたせた方が良いです)
取手のないコップをホットで使用する場合に「滑り落としやすさ」に伴う「火傷の心配」がありましたが、
このコップの形状は「取っ手があり掴みやすく」底面は水平面が広くて「とても安定している」ので子どもでも安心です