マグエックス MagX MSWFP-2030 [粘着付シート強力 大]
  • ¥1,027¥714

マグエックス MagX
MSWFP-2030 [粘着付シート強力 大]

4.4

• 磁力が強そうなイメージ6
  • ハサミやカッターでカット可能6
  • サイズ4

自動車のドアパンチ対策クッションを作成するために購入しました。
6カ月経過しましたが、磁力も維持しており自動車の側面から落下することはありません。
    • YSKさんがレビューを投稿しました
予想以上に磁石が強力で車にも安心して貼り付けられる。柔らかい素材でカッターでカットし易く良い買い物だった。
品質良しです。
    • powderさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ
磁力はそれほど強いとは感じませんでした。吸着面が表と書いてあるのですが、どっちを使用すればいいのか迷いました。
磁力も強いので自動車の側面から落下することはありません。
カッターでカットし易いように、両面テープの剥離紙にマス目かメモリを付けて欲しいです。
    • みちよ3さんがレビューを投稿しました
カートナージュに使用の為に購入。
未だ使用してないので、今のところ3星にしておきます。
    • 購入の決め手:磁力が強そうなイメージ、ハサミやカッターでカット可能、サイズ
強力粘着使い勝手良い
    • tomfordさんがレビューを投稿しました
サイズと粘着力に満足しました。
    • K田さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、磁力が強そうなイメージ、ハサミやカッターでカット可能
カットして小さいゴミ箱に貼り付けて洗面所の壁に設置しています。
ミツヤME-302よりは磁力が強いです。
やはりこの手のシートタイプマグネットは厚みがあった方が耐荷重が大きいようですね…ようやく理解しました。
サイズを確認せずにハガキ大くらいかなーと言う思い込みだけで買ってみたら届いてビックリA4サイズ
重量もズッシリで結構ビビりました
早速目的だった4穴USBハブに張り付けて使ってみたところガッチリ張り付いて重みで下がる事もありません
あくまで体感ですが、よくある冷蔵庫などに張り付ける水道会社のチラシマグネット?の3倍くらいの強さ(もちろんサイズ同等の場合)でしょうか

まだまだ余りまくってるので色々使ってみようと思いまする