ソニー SONY NW-S786 B [メモリーオーディオ S780シリーズ 32GB ブラック]

ソニー SONY

• 電池の持ち時間が長い32
  • Bluetooth対応15
  • 容量が大きい11
  • SONYだから7

ウォークマンはソニー派なので、購入。
とてもコンパクトなので、カバンの中で場所を取らないので良い。
イヤホンは私の耳に合わないので、別で購入しました。
カーナビにつないで使用できるのも、good
ブルートゥースが便利です。64GBがあればと思います。
娘のために購入しました。以前はアップルの四角の機種を
使っていたけど音が良くなったと喜んでいます。
音が良い
以前使っていたモノが限界となり、思いきって更改しました。
使っていたウォークマンが故障したので購入。以前に録音したファイル形式はウォークマンでしか使えないので買い替えは他に選択肢はなし。性能には不満はありません。
通勤用に購入。車でもBlutoothで接続したり、これ一台をいろいろな機器と接続して使用しています。操作性はよいです。
ウォークマンは4台目です。
バッテリーの持ちの長さにびっくりです。
フロントボタンが押し難くなりましたが、その他は安定のWALKMAN。
容量が増え、再生時間も長くなったのはとても嬉しいです。
iPod touchもありますが、立ち上がりが遅くてイヤなので、購入しました。立ち上がりも早いし、音も良いので満足ですが、ビーツのイヤホンの操作ができないのと、白は表と裏の素材感が違っていて、表がいかにもプラスチックで安い感じがガッカリです。ほんとは黒が欲しかったのですが、販売終了でした。他の色のバリエーションが
欲しいです。8GBのライトピンクも持っていますが、色と質感はピンクの方が良いです。でも容量が少なすぎるので残念です。Sシリーズの32GBはもう作らないのでしょうか?ハイレゾは興味ないです。
よいです
子どもの要望で買いました。気に入っているようです。
アイリバー製品を使ってましたが、どうも使い勝手が今一つでしたので、色々迷いましたがこれに決めました。やっぱり以前に使ってた物より段違いの使い勝手で満足しています。
32GBで十分です。音質のクオリティーが高くてびっくりしました。
小さいし持ち運びに。容量も問題ないです。
驚くほどバッテリーが長持ちします。ブルーレイレコーダーから映像を取り込んで使用するのを主目的として購入しました使い勝手の良い商品です。
いい音しています。ラジオの感度もいいです
ノイズキャンセリング機能内蔵のメモリープレーヤーが欲しくて、iPodから買い換えました。iPodの方が操作性は優れていると感じますが、音は格段に良くなり、大変満足です。
家族へのプレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。
PCが多少苦手でも使えそうです。
買い替え