ソニー SONY NW-S786 B [メモリーオーディオ S780シリーズ 32GB ブラック]

ソニー SONY

• 電池の持ち時間が長い32
  • Bluetooth対応15
  • 容量が大きい11
  • SONYだから7

価格がこなれてきたので購入しました。
以前使ってた数世代前のウォークマンがお亡くなりになったので新調も兼ねて購入
電池の持ちが良い
電池の持ちが良い
ウォークマンはソニー派なので、購入。
とてもコンパクトなので、カバンの中で場所を取らないので良い。
イヤホンは私の耳に合わないので、別で購入しました。
カーナビにつないで使用できるのも、good
安いから。
アップル製品よりソニーを使ってみたかったので。
電池が予想以上にもちます。
電源を切ると直前のプレイモードを記憶していないので再設定が必要です。
単機能で使っているので不満な点はありません。
コンパクトで、操作もしやすいです。ノイズキャンセリングも良いです。
メモリー容量が大きく、電池の持ちが良いです。
USBのコネクターがソニー独自のもので使い勝手が悪く汎用性が無く、また大きいため持ち運びでかさばります。
またマニュアルの出来が悪く、Webで確認して使い方が理解できた項目もありました。
イヤホーンが外れにくくなって、使いやすい。その他は前モデルとあまり変わらない。手のひらに乗せ操作すると、画面と操作部分が上下逆になったほうが使いやすいのだが、そういうのを今のソニーじゃ作らないだろうな、、、。
『おまかせチャンネル』というランダム機能があり、取り込んだ曲を自動で振り分けてアップビート・アクティブ・エクストリーム・リフレッシュ・メロウ・ラウンジ・ダンスフロア等のテーマで再生する機能があります。
また時間設定をすると、朝・昼・夕方・夜・深夜のお勧めを流してくれます。

確実なクリック感が欲しい!音質重視と言う人はウォークマンがお勧め!
電池の持ちが驚異的です。
電池の持ちが驚異的です。
以前使っていたウォークマンが故障したので買い替えです。
英語学習には、リピートなどの操作が某社のプレーヤーより簡単。画面を見なくても操作できるのが非常に便利。
購入して半年以上使用していますが、音飛びも目立たず、
問題ないと思います。
充電をさほど気にせず使用できる点はとても満足しています。
音綺麗です。
ブルートゥースが便利です。64GBがあればと思います。
数ヶ月使用してのレビューになります。
電池持ちはかなりいいですね。
物理キーなので慣れれば見ないで操作できます。
少し気になったことは、早送りや巻き戻し機能です。
ポッドキャストなどの長い音声の後半が聞きたいという時に少し時間がかかってしまいます。