オーディオテクニカ audio-technica ATH-S100 BK [ポータブルヘッドホン ブラック]
  • 在庫あり2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica
ATH-S100 BK [ポータブルヘッドホン ブラック]

• 片耳からの配線25
  • コスパ10
  • 高音質5
  • 欲しかったから ファンだから 好きだから2

値段からしたら抜群にコスパ良いです
音質はクリアですが感覚的にはドンシャリ
音圧は結構ありますので良い音に感じます
オーテクの廉価帯は意外と壊れたりするのが早いけど
これはまだ大丈夫です
安い・・! がそれだけ
プラ作りで貧弱な躯体
バキリと行ってもおかしくない
割れるドンシャリ音質
耳が遠く目も利かない高齢の母のために、
iPadでYouTUBEの歌や動画などを聞かせるために購入。
安くて良いです。
色が気に入り子供用に購入。
switchに使ってます。
色が気に入り、子供用に買いました。
子供の学習塾で使用するため
インナータイプは音の抜けが悪いのでオーバータイプを選びました。
音はレンジ的に最高だが、小さいせいか何せ作り(素材)が悪く耳が痛いです!
金額相応だと思うが日本メーカーとしては悔しいですね。
結論から申し上げますと長く使用出来ませんでした。
友達にプレゼントしたのですが、満足して使ってくれているそうです
コンパクトで良かったけどまたコードが短すぎるから、はっきり言って自分には使いずらい。
昨日到着し以前購入した1台目のブラックグリーンカラーに続いて2台目の購入になります。音は健在の派手なドンリャリ系でイヤーパッドの締め付けがやや強いので人によっては耳が痛くなってしまいます。それを除けばバランスの取れた音質で概ね満足です。
音質は値段が安い物にしていいと思います。
ただ、若干締め付けが強いせいか長時間使うと頭が痛くなる
室内で使っています
値段の割には音がよいと思います。
オーディオテクニカの古い密閉型が断線し、コード左出しタイプが欲しかったので購入。小型なのに遮音性は古いフルサイズ以上。低音の量感もかなりのもので、コスパは抜群ですね。小さいけれど密閉型なので外の音が聞こえ難くなるから、屋外での使用等には注意が必要ですが。安く買えて満足です。
安いので買いました
音は典型的なドンシャリですが不快ではないです
プラなので変な風に力が加わると、バキン!でなりそう
でもその分小さくて軽い
この価格とは思えない完成度です。
家族にも勧めて,結局我が家には合わせて3台あります。
やっぱり片耳配線は楽ですね。
音質はこの価格帯なら充分。
安い割に良い音です。前に使ってた同じ値段位のソニーで聞こえなかった音が聞こえます。その代わり少し重い感じです。
折り畳みはヘッドが回転して平らになるだけで、あまり小さくなりません。