オーディオテクニカ audio-technica ATH-S100 WH [ポータブルヘッドホン ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica
ATH-S100 WH [ポータブルヘッドホン ホワイト]

• 14
  • 軽さ9
  • しまい易さ5
  • オーディオテクニカ製5

これを使っている人に良いと聞いたので色違いを買いました。フィット感もいいです。外の音が入らないので集中出来ます。
同じ型で3代目です。
2年くらいで、耳の部分が剥がれてしまうのが残念。
音質良し、コードが片方のみで長すぎないのも良し。
コスパ良し。
耳あてだけ、なんとか改良して欲しい。
2つのATH-S100を色違いで、リピート購入しました。
おもちゃの様な見た目から出てくる音は
「これは紛れもなく音のいいヘッドホン」と驚いたものです。
2つのATH-S100を色違いで、リピート購入しました。
おもちゃの様な見た目から出てくる音は
「これは紛れもなく音のいいヘッドホン」と驚いたものです。
別のヘッドホンを購入して帰ると、娘にせがまれたため別途、軽いタイプで耳を覆わないものをと購入。娘はかっこいい!とお気に入りの様子。音質も悪くなく、良いのではないかと思います。
値段分のクオリティ。
音も特にひどくもなく、しっかり聞き取れる。
ただ締め付けが若干厳しいように思うので、長時間はつけられないかも
安くて衝動買いしました。
次もこれがあれば買います。
いい音で聴こえます
ずっとしてると耳が痛くなります。もうちょっとコードが長かったら良かったなと思います。音は聞きやすいです。
ブラック×グリーンに続き2台目の購入になります。音質に関しては全体的にバランス良好で重低音もしっかり楽しめます。収納性に関しては垂直方向には折りたためますが水平方向には折りたためないのが欠点。それさえ除けば廉価機としては最高レベルの製品です。
前も出るよりも多少音の引き締まりが強化された感じで側圧も強くなった感じで多少の疲弊が生じたり前モデルのSJ11とは違いハウジングのふらつきがなくなった物のヘッドバンド側に収納できなくなっています。全体的には概ね満足しているので折りたたみに関して少々不便さがあるので4点とさせていただきます。
値段からしたら抜群にコスパ良いです
音質はクリアですが感覚的にはドンシャリ
音圧は結構ありますので良い音に感じます
オーテクの廉価帯は意外と壊れたりするのが早いけど
これはまだ大丈夫です
安い・・! がそれだけ
プラ作りで貧弱な躯体
バキリと行ってもおかしくない
割れるドンシャリ音質
耳が遠く目も利かない高齢の母のために、
iPadでYouTUBEの歌や動画などを聞かせるために購入。
安くて良いです。
色が気に入り子供用に購入。
switchに使ってます。
色が気に入り、子供用に買いました。
子供の学習塾で使用するため
インナータイプは音の抜けが悪いのでオーバータイプを選びました。
音はレンジ的に最高だが、小さいせいか何せ作り(素材)が悪く耳が痛いです!
金額相応だと思うが日本メーカーとしては悔しいですね。
結論から申し上げますと長く使用出来ませんでした。
友達にプレゼントしたのですが、満足して使ってくれているそうです
コンパクトで良かったけどまたコードが短すぎるから、はっきり言って自分には使いずらい。