ソニー SONY MDR-EX31BN B [ワイヤレスステレオヘッドセット BLuetooth対応 ブラック]

ソニー SONY

• 無線接続130
  • ノイズキャンセリング120
  • バッテリーの持ち時間47
  • ソニー42
  • NFC21

使い物にならない。1度、交換。雑音、ノイズがひどく。交換後、2度使用して、やはり、ノイズ、異音、無音、その他、いろいろ。また、修理。音沙汰なく、こちらから問い合わせて、液体混入による腐食故障で買ったときより高い交換代請求。捨てます。お金をどぶにすてました。そんなに密閉度が低く汗に弱いなら、説明に書いてほしい。別のところで別の物を買います。2度とソニーは買いません。安くなっていても、運動に使うつもりの方は購入しないほうがよいでしょう。
mdr-ex31bnb購入しましたが、1年で、ノイズが酷くソニーに電話したところ送料1080円
+消費税+修理費7800円と言われました。全く酷い話です。
もう二度と買いません。
機器別の簡単接続を期待したものの10月購入時に既にNFCはサービス終了。
ブルートゥース接続ではエクスペリアとすら繋がらないこと度々で敢えてソニーを選んだ意味もなし。
他の方のレビューにもありますが、自分も3年前に購入し先日3個目を購入。
保証期間が過ぎると壊れ、まさにソニータイマー…
価格の割に性能は良いのでまた同じのを選びました(汗)
購入後、保証期間の一年を過ぎた直後に壊れました
ソニータイマー健在です。
ノイズキャンセリングをONにするとガサガサノイズが入る。
音はいい!しかし、1年に3回も故障。
保障切れになっての4回目が来て終了。
突然無反応になります。リセットしても無反応。
これは絶対買わないほうが良い 金返せ
ノイズキャンセルのレベルが低い。
購入一か月後、故障してしまって使えなくなりました!
良かったんですが、いきなり充電しても電源はいらず動かなくなりました。
保証書とか箱とか捨てたのが痛かった。あと、普通のBluetoothヘッドフォン
も安いし、本当にその商品がいるかは、注意が必要。

残念!
以前使っていたソニー製の有線ノイズキャンセリングイアホンが壊れ、急遽購入。モデルチェンジのはざまで、ソニー製のノイズキャンセリングはこのモデルしか買えなかった。以前のモデルよりもノイズは消してくれないし、音質もこもった感じで好みではない。次モデルへのつなぎとして諦めるしかないレベル。ワイアレスというのは便利だが、iPhoneの電池の減りが早いので、結局充電ケーブルが増えてしまって相殺される。
アクオススマートホンでブルートゥースがアンドロイドをバージョンアップしたら認識しなくなり、使い物になりませんでした。
使用しはじめてそれほどたたないうちに、
反応しなくなりました。
リセットすると使えますが、すぐ、
同じ症状が出ます。
ここでは高いです。別の商店で買ったほうがいいのに。
PS4で使えず。
購入後24時間たたないで500円値下げ タイミング悪!