マイクロソフト Microsoft P3W-00012 [Surface 2(サーフェス)/32GB]

マイクロソフト Microsoft

• オフイスソフトが付く55
  • 薄型軽量17
  • 軽い9

マイクロソフト製なのでオフィスとの連携も良いので買いました。
マイクロソフト製なので、オフィスが使えるので、買って良かったです。
マイクロソフト製なので、オフィスなどの互換性が高いので購入しました。
Pro3でペンタブが変わってしまうので追加購入。
満足している
PRO3を買うべきでした。やはり画面が小さい!起動速度は大満足ですが・・・
実は、本体を立てるためのフレームが少し曲がってしまった。ただ、機能上に問題は無かった。本体を立てるにも、問題無し。しかし、一応、MS側に連絡したところ、新品と交換してもらえた。宅急便で、4営業日以内にあちらに送ってから届いた。対応の良さにびっくりした。突然、ペンが使えなくなるトラブルにみまわれたのだが、また、MS側に連絡したら、ソフトのダウンロードし直しなどをしたら、問題なくなった。

総合的に合格点です。
使い勝手がいいです。仕事でオフィスを使うので購入。
赤ちゃんが生まれたので、離れた家族とのスカイプ用に購入。
PC苦手な義母でも、スマホっぽい操作なので何とかなったようです(笑
今では、クックパドを見て楽しい様子。
買ってあげてよかったです。
やすい!
WINDOWS8なので
これはいい買い物だと思いました!
windowsRTで、8ではないのが残念な点ではありますが、自宅に8.1のPCがあったためアカウント同期も簡単にできました!
残念なのはアプリが少ないことと、重量感がけっこうずっしりすること。
インターネット専用マシンとしては最適。RTはアーキテクチャも独自なのでウイルスセキュリティの設定もいらないのは斬新で、機能もシンプルで使いやすいです。
後継機のsurface 3 PROはいいマシンだとは思いますが、あまりにも高すぎて買うのを躊躇してしまいました。
もう少し価格差をつけて多彩なラインナップにしてくれるのを望みつつ、楽しんでます♪
ちょっとした旅行でインターネットしたいときには最適だと思います。

office付きでスタイリッシュなデザインで、携帯性にも優れていてこれで30,000円とはお得すぎ!
OSのUpdateのたびに32GBの容量が埋まっていく感じ。少し容量が小さすぎたかもしれない。
毎日使ってます
お金があれば3にしたかったが
これでも一応不便なく使えてます
会社のPDFファイルデータベース用として購入しました。あとはもっぱらインターネットサーフィンで使用しています。
仕様を確認しないで、価格のみで購入しました。仕事で使うのでオフィスはフルセットが欲しかったのですが、今は奥様がインターネットオンリーで使ってます。
持ち歩き用に購入。
ほとんどラップトップとして使用しています タブレットとして扱うにはどうしても重いです
とても使い勝手がよくこの大きさも良いです。
仕事でのモバイル用に購入
大満足です