Deff ディーフ DG-XZ1B310 [High Grade Glass Screen Protector for Xperia Z1 ブルーライトカット]

Deff ディーフ

• フラット&ブルーライトカット1

格安の製品に比べ滑りもよく満足しています。
貼りやすいです
予備として購入。ガラスタイプとしてはいたって普通。
通常のフィルムタイプしか使用した事のない方は、その違いに驚くと思います。
リピート購入です。
可もなく不可もなし。
素晴らしいです
きれいに貼れ 丈夫
スマホの機種変更と併せて購入。
ガラスタイプは初めてですが、はっきり言って「すごくいい!」です!!
とても見やすいし、傷がつくことも全然なく、手触りも非常にいい!!
超お勧めです!!!
ルプラスのが割れてしまい、このモデルにしました。
特に不満なく使えています。
スマホ買換えと併せて購入。
ガラスタイプは初めて購入でしたが、はっきり言って非常に良い!!
とてもきれいだし、張っていること自体分からないくらいです。
おすすめ。
滑りもよく使いやすいが、保護ガラスが割れることに気を使うという本末転倒な考えになってしまったので、割れたのを機会に普通のシートに変えた。
防汚など効果があったのは最初の三ヶ月ぐらいかな。ガラスの強度もイマイチ
素晴らしい。
貼り方、使い勝手完璧です。指紋がついても簡単に取れます。
サイズがぴったり過ぎて貼り付けるのが難しい。すごくきれいなのですが、3ヶ月目で割れてしまいました。
何かにぶつけた記憶はないのですが。。。
きれいです
二回目の購入です。コスパの優れた商品だと思います。
綺麗に見えます
ただ落としてしまったときヒビができてしまいました
以前貼っていた画面保護シートに大きなキズがついてしまったため購入しました。
透明度が高く画面が非常に見やすい事に加え、汚れがつきにくく落としやすいので大満足です。
厚みがあるのでシェルケースをつけると純正クレードルでのの充電は難しくなります。私のケースの場合は充電可能ではありましたがかなりキツく、スマホが心配だったので現在はクレードルを削って使用しています。
傷に強く今のところ目立った傷はついていません。ただ、ガラスなので衝撃には注意が必要です。1mほどの高さから落下させてしまったときに左上の角がほんの少し欠けてしまいました。しかし逆に言えばそれだけで済んだと言う事なので不満はないです。
これからに備えて二枚目の購入を検討中です。
貼るのは簡単、使い勝手も大満足でした。
いろいろ調べてからこちらを選びました。
厚みはフィルムより若干ありますが、貼ってみるとさほど違いは感じません。
指の滑りは良好。
XperiaZ1はデザインとディスプレイの美しさを損なうのは勿体無いので、こちらで正解でした。
裏面は別途フィルムを貼り付け、バンパーやケースなどつけないで使うことにしています。
そもそもiPhoneやXperiaのようにデザインが良いものにケースをつけるのは勿体無いと考える派です。