JVC ジェイブイシー HA-FR46-N [密閉型インナーイヤー型ヘッドホン]
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)

JVC ジェイブイシー
HA-FR46-N [密閉型インナーイヤー型ヘッドホン]

4.0

• 音質3
  • フィット感1

コスパがいいと思います。個人的にはATが好きですが、安いので。
使いやすく非常に良い
使い勝手良いです
ボリューム調整のできるものの中から、試聴して選択しました。
価格の割には音質が良く、シャリシャリしないので聴きやすいです。
ランニングで使ってみましたが、タッチノイズも小さいと思います。
フィットサポートがあり自分の耳に合う。
音デザインとも満足です。
こちらのミスでコードがちぎれてしまったので、
全く同じ製品の全く同じデザインを再度購入しました。
安価な割に高級感があってよい。
携帯電話で利用をメインに考えて購入。
通話があった際に、イヤホンから会話出来るので、満足。

音質は特別なところはないように思う。
ゴールドメッキデザインは高級感があってとてもよい。
iPhone6+に挿して使ってます。純正より丈夫で太く断線しにくいコード、割と良い音質。
L型プラグが大きいので邪魔くさい、頑丈な分ケーブルが太くて重い、などが減点対象ですが。
概ね良好です。
奥さんへのプレゼント。
締まった低音とバランスの良い音質。
よくケーブルを絡ませ断線させるので、本品はケーブルが絡みにくい若干太い仕様に期待です。
購入直後は低音ばかりが強調されてモコモコした音でしたが、200時間ほどエージングするとすっきりとしたいい音になりました。
ほかのモデルではイヤーピースが大きくないと私の耳にはフィットせず、耳が若干圧迫されて長い時間装着していると痛くなってくるのですが、これはなぜかワンサイズ小さいイヤーピースでもぴったり合い、長く使い続けることができます。
コードがかなり太めで、おかげで扱いがとても楽です。ただ、少し重さがあるので、ランニング中など体を激しく動かすと引っ張られる感じがします。自分でクリップかなにかで、服に止める工夫をする必要があるかもしれません。
xperia A2で使用。音質、デザインが気に入って購入しました。
反応があまり良くないです。ボタンを1秒弱長押しして再生/停止がようやく可能。
でも長押ししすぎると音声検索が起動してしまいます……。
2回押して曲送りの機能は使えなさそうです。マイクは問題なし。
L型プラグなので、気になる方はご注意を。
nexus7(2013)用に購入。
耳穴が合わないので減点。
前回使っていたヘッドホンのケーブルが断線してしまったので購入。
ケーブルが太くて丈夫なのがウリなのでこの商品にしました。
確かに丈夫そうなのですが、太いが故に巻き取り器に巻きにくい・・・。
音質は価格なりかと思います。
コスパ良し。普段使いに十分