朝日木材加工 ASAHIWOOD.PROCESSING スウィング Swing AS-CN800-W [AVラック CLOSEタイプ ~32V型 ホワイト]

• サイズ5
  • 角におけるから4

テレビは黒ですが、部屋の壁紙が白なので、買い替えたところ、圧迫感がなくなりました。
裏板のケーブル穴が高い位置にあるので、レコーダーのケーブルを通すために、下部をノコギリで切断しました。
ガラス扉の水平は、取説にあるとおり、回転ピンのネジをゆるめて調整すれば解決します。
簡単に組み立てられて、問題なく利用できている
前面のガラス扉が左右水平にならない。
恐らく上下木製板の穴の深さにズレがあると思う。
白色テレビと合わせて買ったのに残念でならない。
それ以外は概ね満足。
普通に使えています
組み立て簡単
要組立ですが簡単にできました。
角におけるのでよかった
1万円未満のテレビ台を探してこれにたどりつきました。大変満足です。白がシンプルで壁と同じ色で圧迫感がない自然な感じがとても気に入っています。
テレビはVIERAの40サイズです。
スリムで白いテレビ台が欲しかったので満足です。扉付の収納もついているのでゲーム機などを入れるのに便利です。
コーナーに設置するタイプでしかも白はなかなかないので助かりました。某ネットで無名メーカーの安い商品ならいくつかありますが、現品を直接見れないので、怖くて買う気になれません。
これはつくりもしっかりしていて、とても丈夫です。
大変満足しています。
追加で組立サービス利用して正解でした。
自力で組み立てるAVラックなので、割安でした。
作りとしては比較的しっかりしているので、壊れる気配などはなし。
ただ、キャスターか滑り止めのゴムかを選べたらベストかと。
32型のテレビにはぴったりな商品。
テレビ台では珍しいお色が白。
キャスターは好みで付けても外しても可能。
組み立てが必要なので約30分位の時間で出来ました。
面倒だったり時間もかかりますし
ドライバーを使って組み立てるので
設置を行ってもうのもいいかもしれません。