川西工業 ポリエチレン手袋ストレッチ 100枚入 2017-S
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料

4.2

• 素材4
  • 衛生3
  • 値段2

• kh-tokyoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:衛生
手袋が品切れで小さいサイズにしました。家族は小さすぎて使えませんでした。
私にはちょうど良い大きさで良かったです。
    • kosahiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、素材、値段
ストレッチ性があり使いやすいです。Sサイズは男性にはキツイです。是非Mサイズも発売して欲しいです。
    • Roughさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、価格、素材
コロナ用に購入しました。
    • 購入の決め手:機能性、価格、素材
これまで使っていたブカブカのストレッチ性ゼロの手袋に比べると、格段に使い勝手が良い。多少なりとも伸びるというだけでこれだけ違うんですね。自分の手のひらに合うサイズを買うのがポイントです。
    • 購入の決め手:値段、機能性
作業性を重視して、小さめSサイズを選択しました。正解だったと思います。
    • foliageさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:素材、価格、機能性
よくある最安値のポリ手袋とは材質が違って薄いながらもしっかりしており軽めの洗いものに最適です。
取り出し着脱スムーズで、手に臭いが残ることも無く大変便利。
ただやはり爪の部分に穴が開きやすくなってしまうのは避けられませんが、お値段を考えると致し方ないのでしょう。
    • neyukiさんがレビューを投稿しました
サイズは大人女性の手に丁度かなと思います。
調理の際に使います。
    • neyukiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性、衛生
食器洗いや他の水仕事で手荒れがひどくなるので、コスパの良いものを探して試しに買ってみました。
ストレッチはそれほどないけれどフィット感はあります。変なニオイもなく調理用としても使えるのが嬉しいです。
私の手にはSサイズはちょっと小さい気がするので次はMサイズを購入予定です。
サイズについては指の長さの他にも太さや厚みなど個人差があるので、商品仕様は記載されてはいるけれど合うかどうかは使ってみないと分からないですね。
    • 購入の決め手:価格
レビューでSサイズがピッタリで使いやすいとあったので今までМサイズだったけど購入してみました。少しきつめでしたがもったいないので使ってます。
    • 購入の決め手:配送の早さ、機能性、価格
届いて早速溶剤系の塗装作業に使用しましたが、今までのポリ手袋とは全く違ってぴったり指にフィットします。とても気持ち良く作業出来ました。
この価格の商品を注文して24時間以内に送料無料で送ってくれるヨドバシ・ドット・コムは、自分にとって絶対欠かせないネットショップです。
    • 購入の決め手:機能性、衛生、価格
期待したほどにストレッチはなかったけど、ゴムの使い捨てより破れにくい気はします。