ユタカメイク YUTAKA GDX-2 [ガーデンバリア2]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユタカメイク YUTAKA
GDX-2 [ガーデンバリア2]

4.1

• 口コミ6
  • ACアダプタ式4
  • ネットの口コミ1

• 購入の決め手:機能性
効果バッチリです。

別売ですが、電源ケーブルもあるので電池切れがないのでつけっぱなしです。車の猫の足跡被害がほぼなくなりました。
    • 購入の決め手:機能性
正直効果は前よりは少し良くなったかなという感じです
    • 購入の決め手:機能性、ACアダプタ式
車に野良猫が乗るので愛用してます。効果は高いと思います。ただ、スイッチをイタズラする人がいるので、カバーの中に隠せたら文句無しでした。
野良猫が菜園に侵入するので撃退用に購入、前と比べるとあまり猫の姿を見なくなったので、効果があったのでは思います。
    • 購入の決め手:ACアダプタ式
二電源は、いいです。
電池切れもなく、効果がきたいできます。
    • 購入の決め手:デザイン、ネットの口コミ、ACアダプタ式
畑に猫が侵入し、糞尿をしていくので試しに購入しました。効果の程は良く分かりませんが、照射範囲に猫が侵入しなくなったように思います。
猫の被害に購入、設置の仕方によって効果が違う
最初は、効果あります。しかし、慣れてきます。相手の方が上手です。
猫除けに購入。
    • 購入の決め手:口コミ
庭の猫糞害対策で購入しました。
複数対策を行ったので、結果的に改善しました。
そのため、この製品の効果かどうかは不明です。。。
    • 購入の決め手:ACアダプタ式、口コミ、機能性
新車入れ替えのため2台買い増し計3台で防御中。3ヶ月経過。今の所被害は出ていない。
    • 購入の決め手:口コミ、機能性
庭に 毎日 近くの飼い猫による糞尿被害で困っていたため、ヨドバシのレビューを見て 購入。
取り付けて2日目以降、近くに猫の姿、糞尿被害がなくなりました。
    • 購入の決め手:口コミ
本当に効果があります。猫が来なくなりました。
    • 購入の決め手:口コミ
それなりの効果はあるようです。
    • 購入の決め手:機能性
猫が車のボンネットに乗るのを防止するために購入しました。
柱に取り付けるつもりでこちらを購入しましたが、結局これをボンネット方向に地面に置いて使っています。
すぐに効果があり、全く乗らなくなりました。
    • 購入の決め手:口コミ
ネコの襲来が激減しました。
お庭に猫と思われる糞をされていたので、頭に来て保険所に処分してくれと頼んだところ、そのような法律はないと断られてしましました。その際にガーデンバリアという商品を教えていただき、購入し装着しました。その後、あれこれ対策をしたので、この商品が効いているのかどうなのか分かりません。お値段がお安くはないので、よほど頭に来た勢いでもなければ、なかなか買う気が起こらないと思います。