トラスコ中山 TRUSCO 透けるノンスリップテープ 屋外用 50mmX5m TNTS-505
  • 通常2日~5日以内に発送可能
  • 通常2日~5日以内に発送可能

トラスコ中山 TRUSCO

4.7

• 透明ノンスリップ3
  • 貼りやすさ2
  • ノリタケコーテッドアブレーシブ1

玄関先のタイルが雨の時に滑りやすくなるので、購入しました。
良い感じです。
    • 購入の決め手:価格、透明ノンスリップ、貼りやすさ
玄関先のタイルが雨の時に滑りやすくなるので、購入しました。
良い感じです。
お墓の足元の滑り止めに使用する為に購入しました。普通のハサミで切れたし貼るのも簡単でしたが、粘着力がかなりあるので失敗したら剥がすのが大変かもしれません。透明なので大理石の質感を損なわず綺麗な仕上がりになりました。第一、石を滑り止め加工するよりだいぶ安く仕上がり大満足です。
    • 購入の決め手:貼りやすさ、価格、透明ノンスリップ
玄関の床タイルが濡れるとトゥルトゥルになって危険なので対策に購入。
色は半透明に近くて艶アリなのでそれなりに光を反射します。
ザラつきの部分が汚れてくるので目立ち難いって事も無い(笑)。
ただ、効果はバッチリなので満足です。
切断には使い捨てのつもりで100均のハサミを使いましょう(刃こぼれするよ)。
長さは約5.2㍍ありました。
    • 購入の決め手:価格、ノリタケコーテッドアブレーシブ、透明ノンスリップ
色は半透明に近くて艶アリなのでそれなりに光を反射します。
ただ、効果はバッチリなので満足です。
長さは約5.2㍍ありました。