ヨドバシカメラ Yodobashi Camera 夢のお年玉箱2014 国内ブランドノートパソコンの夢

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera
夢のお年玉箱2014 国内ブランドノートパソコンの夢

• ちょうど欲しかったのと福を期待して29
  • やっぱり安心の国内ブランド!23
  • 何でもよいからほしかった7
  • 例年のお年玉箱へのヨドバシカメラの漢気を期待して4
  • XPサポート切れ3

元旦、鼻息があらい○国人の列にまぎれ、二万円のコンパクトカメラを勢いで買いました。実勢価格からしてお得でしたが、やはり、値段より、自分が求める機能がついてる物を選ぶべきでした。後悔するほどではないでしたが、満足度は高くありませんでした
パナソニック製の1TB製品でした。
ネタであえて海外ブランドノートパソコンを選択せずに、此方を買いました。

Windowsタブレットを謳っていたので、まさかWindows RTタブレットは無いだろう。でも値段からしてありそうやなー、人柱になってみるか。

→やっぱWindows RTやんけ!ってなりました。

Microsoftもヨドバシカメラでも「WindowsとWindows RTは別物」と案内しているのに、「WindowsタブレットとしてWindows RTであるSurface」を売るとは…

期待を裏切らない鬼畜ぶりでした(笑)
正月に自宅に届きました。
ワクワクしながら開封すると、目的のものが入っていて良かったです。
また、買いたいです。
32GBと思ったが16GBでちょっと残念。CDなんて好みがあるし入れるのは疑問。ヘッドホンは普通。
価格的にはお買い得でした
ただ、中身はフジのデジカメですでに持っているソニー製には劣る商品だったのが残念
アップルのタブレット・・・iPad miniでした
アップル製品はお年玉箱の中でも一番外れではないと思います
逆に当たりってこともないんですが。
今時D3100はないでしょう。がっかり
旧型iPad mini 16GB Whiteでした。容量足りません。
格好いい腕時計でした。
満足してます
つなげられないiphoneがあって残念。
初バラエティ家電でしたが、満足です
ほぼ満足なカメラでしたが、X4だった。 x10は最低でも欲しかったかな。
自分用に購入し、中身はnexus7 2012でした。 機能的にはほぼ満足ですが、やっぱり外部記憶スロットやアウトカメラがあればもっと良かった。
腕時計は満足でしたが、他の商品(たとえば置時計:時刻表示部が小さく見づらい)が今一でした。
レイコップやヨナナスは入っているなど、持って帰るには重かったが内容には満足。またチャンレジしたい。
今年もこの時期がやって参りました
家電箱でノンフライヤーが欲しいです。
mini1, お得!
メーカー別の選択ができればよかった