パイロット PILOT PF-10-B [こすると消える フリクションいろえんぴつ くろ]

パイロット PILOT

• 色鉛筆スタイルで消せるところ2
  • 単色購入できた1

落ちるので助かります
フリクション式なので、書いても消せるという点で選択しました。
手ごろの値段だったから。
手ごろの値段だったから。
いろえんぴつなのでに、消えるのはつかえます。とてもいいですね
芯が少し弱く折れやすいのと少し色が薄いのが残念
下書き用に
書き味も悪くなく問題なく使えています。
夏休みのポスター用に購入。消しゴムで消せるので、何度もやり直しが出来て、思い通りの絵を仕上げる事が出来た。
12色はいらなかったかな。濃い色だけ購入でもよかったかな・
仕事で使用してます。とても便利
塵も積もれば
1本1本、買い替えが出来るのが素晴らしい。単色は、近所では扱っている店舗と扱っていない店舗にばらつきがあり、安定して購入できるヨドバシさんに商品があると嬉しい。後ろの消しゴムのような部分で擦れば、キレイに消えるので子ども自身は気に入って使っています。熱でラミネートする用の作品には不向き。書いたものが熱で全部消えるので、作品を描いた子どもが涙目にwよって使い分けて使用してください。
1本1本、買い替えが出来るのが素晴らしい。単色は、近所では扱っている店舗と扱っていない店舗にばらつきがあり、安定して購入できるヨドバシさんに商品があると嬉しい。フリクション色鉛筆、後ろの消しゴムのような部分で擦れば、キレイに消えるので子ども自身は気に入って使っています。熱でラミネートする用の作品には不向き。書いたものが熱で全部消えるので作品を作った子どもが涙目にw作品によって使い分けて使用してください。
最高
単品で買うより安く、こすると消えるので使い勝手が良いです。
姪っ子へのプレゼントに購入
喜んでもらえただろうか