アップルウェアー apple アップル ファームプランター深型55 グリーン
  • 在庫あり2021年6月18日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月18日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップルウェアー apple アップル
ファームプランター深型55 グリーン

• 大きさ4

本格的にベランダ栽培を始めました。
日当たりがすごくいいので、設置してからまもなくしたら、日焼けして色が変色したのが残念でした。
使い勝手はいいです。
大根を作るために購入です。畑があるといいのですがあいにくマンション暮らし。ベランダで大根を作るためにこの深型のプランターを購入。今土を作っている最中ですが、春や秋にはおいしい大根を作りたいものです。
深いのがいいです。大根など根野菜をプランターで育てたいという思いから購入。花など育てるのは20cmくらいであれば十分でしたが、大根では深いほうがいいだろうと思います。いまは土を作っているところで来春にはおいしい大根を作りたいですね。
枝豆の苗を植える為に買いました。
4株を植えるのにベストだと思います。
堆肥は25kgを2袋で少し余ります。
後の土寄せに使えます。
スノコ付きなので、下ジャリも不要。
土の量が多いのでなんでも植えられるし、水やりの回数が減って満足です。
じゃがいもを植えました
このような大きなサイズでもすぐ届けてもらえて、とても、助かりました❗
使い勝手も色合いもよいです。
スイレン鉢にしようと思うのですが止水栓はついていませんか?
ベランダでミニトマト栽培用に。すのこが付属していないので底に鉢底石やネットが必要
マンション住まいのベランダでゴーヤを育ててます。高さがあり深く土を入れられ良いです。トマト栽培も成功しました。つちは結構大量にいるので多めに用意しておくことが必要です。