Coca-Cola コカコーラ コカ・コーラ PET1.5L×8本 [炭酸飲料]

Coca-Cola コカコーラ
コカ・コーラ PET1.5L×8本 [炭酸飲料]

• 価格、配送料無料22
  • コカ・コーラ11
  • 5
  • コスパ3

頼んでも配達済でも商品が届かない。問合せして2日経っても状況も判らず。ネットは便利ですが、トラブルがあると電話も繋がらず。配達料悪いと思って纏めて購入してたけど、個別に依頼した方が間違いが少ないかもしれません。
    • やすリン結局は梱包もれ。電話対応してくれた人にはお礼を言ったけど、2日間イライラ。組織としてトラブル対応、お願いします。重い物や大きな物は発注を分けた方が良いのかなぁ。。。
      2021年1月11日20:17
送料無料で10%ポイント還元も受けられて、良かったです。
重たいものを届けて頂けるので助かります。
定期的に購入していますが、何故か価格の変動が大きいようです
お得に買えて良かったです。
夏に熱中症予防に買いました。大きなペットボトルは安いですが飲み切る前に炭酸が抜けてしまいますので。
差し入れ用に購入しました。
他の商品も一緒に頼んだらしっかりしたヨドバシ箱に一緒に入れてくれて本当に良かった。

今までは別々でコーラの柔らかい箱のまま送られてくるので嫌だったけど、
コーラのまんまの箱じゃないのは本当に有り難かったし感謝しかないです。

配送の方はやや大変かもしれないけどコーラのまんまの壊れやすい開きやすい箱で気を使うよりは良いのでしょう。

やっぱりコーラは昔ながらのこのタイプが一番美味しいです。

コーラは缶で飲みたいのでこちらを購入。
味はいつも通りおいしくいいです。
我が家の定番の飲み物のひとつであるコカ・コーラ。安く購入するにはケース単位がいいのだが、重たいので送料無料で家までお届けくださるヨドバシドットコムさんはありがたいです。
Amazonより綺麗な梱包で配達されるので気持ちいい。
配達して貰ってこの価格なので大満足です。エクストリームの方、いつもありがとうございます。
個人的には普通のコーラより飲みやすいと思う。
炭酸の味わいがよい。
健康のため
炭酸系トクホの中では比較的飲みやすい。
今は一箱8本入りがあるなんて知らなかった。
6本入りに比べても単価が下がっていたのでこちらを選択。
味はコカコーラです。
静岡は田舎なので競合店が無い為商品も高く天狗販売ですし、選択出来るほど数量も無いのでヨドバシさんを愛用しています。
再購入。ペットボトルより缶のほうが美味しく感じるので。
出掛け先で買うと面倒なので。
健康を考えて、この商品にしましたが、美味しいです。