ソニー SONY MDR-ZX310 L [ステレオヘッドホン ブルー]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY
MDR-ZX310 L [ステレオヘッドホン ブルー]

• 価格、新製品13
  • 折りたたみ6
  • ソニーだから・・・3
  • 1

音質のことはよくわかりませんが、付け心地よく収納もしやすく、色もかっこいいので大満足です。
ギター練習用に折りたためるものを探していた。
たたむときに耳に当たる部分が90°曲がるのが○
クリアでいい音
子供のゲーム用に購入。とても音が良いらしいです。
持ってたヘッドフォンの耳の部分がボロボロになっていたので購入。
ケーブルが太くて頑丈そうですし、今も問題なく使用できています。
音楽を本格的に聞くことはありませんので音質についてはよくわかりませんが、
音漏れはありませんし、メガネを付けたまま装着していても疲れません。締め付けも強くありません。
テレビや動画視聴メインで、お手頃で、頑丈なのをお探しならばこれで十分です。
SONYだから
スマホ、DS、タブレットなど色々と使えて便利。音もいいと思う。
いつも
何でも
ヨドバシだ
音がいい
特に問題なし。良いと思います
特に問題なし。良いと思います
コストパフォーマンスは優れています。しかし予算に余裕があれば上位機種をオススメします
普段はソニーMDR-7506を使っているので、ニュースやドラマを見るときの軽いヘッドホンとして使ってます。なかなか便利です。
3日間の使用ですが、すでに10時間以上使用しています。
フィット感がよく、音質も十分です。
価格がリーズナブルなのも良いです。
以前使用していたこのタイプのヘッドフォンの耳当てが劣化して黒い粉が顔に付く様になったので買い換えました。
この商品は、私の耳にフィットし少しも痛く有りませんし価格もお手頃で気に入っています。
値段の割にいい音が出る
デザインが良かったので購入。
ソニー商品でお手軽価格だったので
半年経過するが異常なし。
音も良い!
冬専用です。
耳あてとイヤホン両立させてます。
音も価格相応です。
プレゼント用に